Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать на кого было зарегистрировано место в самолете? Ищу соседа по месту, знаю только его имя

Яна Профи (747), закрыт 10 лет назад
Знаю, что живет в Москве, знаю его имя, возраст, место на котором он сидел и рейс. Подскажите, как узнать
Лучший ответ
` Искусственный Интеллект (154335) 11 лет назад
авиакомпания своих пассажиров не выдаёт!
Остальные ответы
Красная Шапка Оракул (93140) 11 лет назад
Совсем вы там сдурели людей преследовать из самолета. Никак не узнаете, к счастью никто такой информации не дает маньячкам всяким.
галкаОракул (91839) 11 лет назад
А вдруг это любоФФФФ!!! А как же сказка???
Красная Шапка Оракул (93140) ага, а у него дома жена и дети :-) Прямо мужика страшно в командировку отпускать :-)
галкаОракул (91839) 11 лет назад
Да уж....возможен, конечно, и такой вариант. Но ваш Ник все-таки больше настраивает на сказочный вариант.
Изабелла В. Просветленный (29939) 11 лет назад
теперь только через соц. сети))))))
Александр Поздеев Просветленный (40241) 11 лет назад
у любого вменяемого детективного агентства имеются завязки в МВД, а этому ведомству получить имя человека, зная номер рейса и место, ну как два пальца об асфальт.
были бы денежки. в принципе, и не такие уж большие
Красная ШапкаОракул (93140) 11 лет назад
Вы же взрослый человек зачем глупости пишете.
Александр Поздеев Просветленный (40241) затем, что уже занимался поиском человека по месту в поезде - обошлось в 25 тысяч. рублей. а пока отец работал в ФСБ подобное прокручивал бесплатно - адреса, прописки.. ну как бесплатно.. коньяк, комп починить... Задача поставленная девочкой довольно проста, если у вас другое мнение - пожалуйста, ваше дело.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210769) 11 лет назад
Персональные данные -- конфиденциальная информация. Законным способом вы его ФИО не получите.
Похожие вопросы