Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте аниме Аниме, что бы поменьше пошлятины. Желательно полнометражку 

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Просто хочу поделиться тем, что люблю больше всего) Работы студии Ghibli, как указали сверху. Это классика, что уж тут) "Air" (я была в полнейшем шоке, когда узнала, что оно снято по хентайной игрушке. Там вообще ни капли пошлости. Есть и сериал, и полнометражка. Мне фильм нравится даже больше. И красиииво)) .

AIR

Работы Макото Синкая. Честно говоря, я не люблю его сюжеты, они просто не по моему вкусу, но эта графика! Игра света! Каааак? Он ведь самоучка О__о Это что-то такое фантастическое, такая невероятная красота.. . Просто смотришь, и не понимаешь, как один человек может такое создать?

Отрывок из его аниме "5 сантиметров в секунду"

И оооочень советую замечательную короткую ОВУ - "Дневник поездки в Иокогаму за покупками". Очень расслабляет. А ещё лучше - читать мангу, по которой снято это аниме.

Это просто цветная страничка из манги, но аниме в том же духе

И ещё есть прекрасный сериал Ария, практически с такой же атмосферой, как предыдущее аниме. В общем-то, можно сказать, что оно про Венецию, пусть действие происходит и не на Земле)

Полнометражка В лесу мерцания светлячков. Трогательная, красивая, необычная история. Без соплей, просто печальная. Я даже маме её показывала) Если понравится, то есть ещё сериал, который называется Тетрадь дружбы Нацуме. Словами не описать, как люблю его. И светлячки, и тетрадь созданы одной мангакой. Настроение у них одинаковое - это чистые искренние сказки, при этом не лишённые юмора. Нацуме вообще один из моих любимых героев, да)

Герои Светлячков и Тетради на одном арте =)

Также.. . Босоногий Гэн и Могила светлячков - серьёзные аниме о войне. Какая уж тут пошлость?

Рояль в лесу - просто хорошая вещь.

Актриса тысячелетия - чудо. Просто чудо.

Однажды в Токио - опять же, смотрели с мамой) Чудесная Рождественская история.

Ну, вот хоть столько :D

Ученик
7лет

Боку но пико. -

Б- Благородие

Н - Невинность

П- Превосходство

Искусственный Интеллект
11лет

Унесенные призраками
Принцесса Мононоке
Ходячий замок