Подскажите. С каким соусом едят авокадо. НЕ как приготовить соус ИЗ авокадо, а С каким соусом ПОДАТЬ авокадо, спасибо.
НЕ как готовить соус из авокадо, а с каким соусом СЪЕСТЬ САМО АВОКАДО.
Дело в том, что разрезанный плод очень быстро темнеет, поэтому можете приготовить любой соус к нему, но в состав лучше добавить лимон или другую кислоту.
Соус ( приблизительно)
возьмите молоко (150 мл) , подсолнечное масло (300 мл) , уксус (3 ст. л.) , горчицу (2 ст. л.) , сироп агавы (1 ст. л) можно заменить на 1 ч. л. сахара, соль (1,5 ч. л) . Молоко должно быть холодным. Все ингредиенты, кроме подсолнечного масла, надо поместить в миксер высокой мощности. Поставить взбивать. Очень осторожно и медленно ввести туда все подсолнечное масло. Не спешите, чтобы масло тщательно перемешалось. Взбивайте до тех пор, пока не получится масса консистенции густой сметаны.
Получается как домашний майонез. Вкусно
Про соусы незнаю! Но если вы говорите как подать авокадо, то просто удалить кожуру, разрезать пополам двигаясь по косточке, нарезать красиво
,рядом положить помидор, огурец, листья салата можно полить оливковым маслом и соком лимона!
С солью, лимоном и черным хлебом...))))
Соус не знаю, а салат из авокадо. семги слабосоленой. свежего огурца (все в рваных количествах) с майонезом это вещь! Можно и на новый год!
Лимонный сок + чеснок. Очень вкусно с тостом из черного хлеба.