Нужна помощь с конвертированием, нарезкой и сшивкой видео из формата .TS в обычный.
Вечер добрый! У меня видеокамера записывает видео в формате .TS
Передо мной стоит задача, надо собрать из этого фильм. Вообщем, что я сделал:
1). Перекопировал с камеры на комп все видео-файлы (.TS) с камеры, программой TSMUXER собрал из них единый фильм, после чего программой Виде-Мастер нарезал отрезков, которые затем хочу соединить в уже готовый фильм. После всего проделанного, в готовом фильме при смене каждого эпизода дёргается изображение. Гуглил этот вопрос, нашёл ответ - это рассинхронизация. Пишут, что надо сначала из .TS в другой формат перекодировать, а потом уже нарезать и сшивать как надо. Так и сделал, переконвертил в AVI, разрезал и склеил как надо - но тот же результат. Каждый новый эпизод начинается с глюков и ряби на изображении. Потом пробовал в XviD, DivX и т. д. Ничего не помогает, всё равно при итоговой склейке видео получается хрень. Подскажите, пожалуйста, как, где и чем правильно переконвертить сначала, потом разрезать, а потом склеть. Неделю выкачиваю подряд все программы но всегда один и тот же результат, то программа банально не выполняет свою функцию, то сама меняет частоту кадров, то всё становится размытое и т. д.
попробуй сделать в виндоус муви мейкере ili adobe premiere ili Sony vegas pro.
П. С может еще быть такое, что из за железа при сложном рендеринге поганит все, я помню у меня на ноуте такое было, когда большой проэкт делал) твою прогу просто вообще первый раз вижу. Вообще хз что там в ней )