Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу спросить и предупредить! Что вы думaете про убийство бездомных кошек таким способом?

Сегодня в своём дворе видел как стоял автомобиль, выходит из подъезда мужчина, садится в свой автомобиль, заводит, и из под крыла автомобиля над колесом такой душераздирающий кошачий крик, а потом звук как будто мешок с водой об асфальт лопнули, и брызги крови во все стороны из под крыла, оказывается на колесе грелась и спала кошка, а когда машину завели и поехали её распёрло как в мясорубке.... Хочу предупредить людей у которых автомобили, перед тем как заводить машину свою посмотрите нет ли там бедных кошек, так как сейчас становится холодно - они греются.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У нас в подъезде есть кот, у него хозяйка, но котик любит по двору погулять. Как-то вижу - он под машиной. Вытащила его. Другой раз иду - он опять под машиной, а у меня руки сумками заняты. Я ему сказала: Маркиз! Это что такое? А ну встал и пошел! Вылез из-под машины, уселся на скамейку.

Просветленный
11лет

Знаете, если каждый человек, идя завтра домой, прихватит с улицы по 1 бездомной кошке, то их просто не останется ...бездомных... А то что Вы описали, не самый страшный случай, который может произойти с несчастной зверушкой - намного хуже, когда покалеченый, но живой, все шугают, брысь, брысь, потом сдохнет - бедный котик, какие все жестокие...

Источник: Если что, у меня 4 подобранца.
Просветленный
11лет

Жесть(((((

Мыслитель
11лет

мы осматриваем. Мужу мозг вынесла основательно. Мало того, что кошку жалко, так и из машины потом замается отмывать, если под капот залезет. 5-10 минут, пока машину прогревает и стекла моем на осмотр потратить не трудно

Просветленный
11лет

Это не убийство кошек, а просто несчастный случай. Человек же не специально это сделал. Но, я с Вами согласна, предупреждать людей нужно. На зоозащитных форумах давно такие картинки с предупреждениями висят.

Животинку жалко, конечно((((