Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если любишь человека до безумия, а признаться в своих чувствах не можешь?

Армен Симонян Ученик (124), на голосовании 11 лет назад
Я очень сильно, просто до безумия сильно люблю одного человека и пусть вы все подумаете, что я глупый и это просто игра гармонов но поверьте мне наслово это не так. . .Я не могу не думать о ней, она снится мне по ночам и я готов на всё чтобы она была счастлива.. . Я уже очень долго скрываю свои чувства но вскоре я больше не увижу её никогда и это сводит с ума. . .Мысли о ней всё время пожирают меня изнутри и я просто не знаю, что мне делать я не хочу чтобы она знал о моих чувствах ведь очень боюсь, что она может причинить мне безумную боль даже одним своим словом, но и скрывать я это больше не могу....
Голосование за лучший ответ
Анет Гранович Гуру (4595) 11 лет назад
боятся волка в лес не ходить! что тут сказать, потом вторую полюбишь будешь боятся?? захочется скажешь. так все делают созревшие мужики))
Ice Wind Мастер (1918) 11 лет назад
вы, возможно, испытываете страсть к этой девушке! а кто вам сказал, что вы ее больше не увидите? она, что в программу переселенцев на Марс вступила или решила в монастырь уйти? не понимаю!
Вэни Знаток (323) 11 лет назад
У меня такая же проблема и я тебя понимаю .-.
Если ты её больше не увидишь, думаю стоит признаться, ведь в жизни стоит рисковать. Молчание это конечно хорошо, но иногда молчание ломает судьбы, не бойся. А если человек не ценит твоего отношения, то лучше на таких забивать просто.
Андрей СергеевУченик (110) 1 год назад
А если уже признавался двум девушкам но они ответили нет и ещё всем рассказали?
Даша Кулинич Ученик (133) 11 лет назад
Напиши ей письмо, только от руки. В письме намекни, что это ты, но не подписывайся под ним. А через день начинай проявлять знаки внимания, и она сама всё поймет.
Похожие вопросы