Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Не по себе после секса

Привет. Может, посоветуете что-то из личного опыта и т. п.. .

Мне 23, никогда не была в долгосрочных отношениях, пока и не стремлюсь. И мне не нравится секс. Точнее, в нем определенно есть что-то притягательное, но после всегда хочется "залезть под душ и обнять коленки".
Тут дело в энергии. Такой близкий физический контакт - слишком тесное соприкосновение с чужим человеком, с чужой энергетикой. Хочется стряхнуть это с себя, забраться высоко-высоко в горы, где нет людей и только необъятный пейзаж и кричать - такое вот неспокойное состояние.

Я немного интроверт, четко делю людей на "чужих" и "своих". При том очень люблю общение с теми людьми, которые цепляют, вдохновляют, удивляют - это в основном "просветленные философы" =) А в буднях скучно. С большинством окружающих, которые живут какими-то бытовыми делами, и не любят поразглогольствовать о "высоком", скучно. Не хочу ни про кого ничего плохого сказать - я не лучше и не хуже их, просто какая-то вот другая. Мне необходимо, чтобы в людях, с которыми я близко общаюсь, было какое-то любопытство по отношению к этой жизни, какое-то желание видеть шире, свободнее, чтобы была тяга к странному, не форматному, чтобы искали что-то светлое, теплое, воздушное в этой жизни и в общении.. . Бла-бла-бла, но все именно так =)

Так уж сложилось, что не встречала мужчину, который был бы таким и с которым возникло бы сексуальное притяжение, в которого влюбилась бы по-настоящему. Который зацепил бы и вдохновлял. Встречала несколько очень подходящих по духу, но там физически было абсолютное несоответствие (один из типичных примеров - мой рост за 170, его в районе 160, меня всегда привлекали мужчины повыше, с которыми можно почувствовать себя "хрупкой", он любит маленьких худеньких девочек ростом 155 =) Встречала и тех, с кем было забавно, хотя взгляды и интересы не особо совпадали, с кем было приятно болтать о всякой неважной чепухе и целоваться. Но когда все переходило в постель, становилось не по себе - будто бы кто-то чужой проник в мою зону комфорта.
Расслабиться и получать удовольствие не получается. При том я довольно раскована, не комплексую, не сказать, что как-то очень романтична и жду от первого секса какого-то счастливого "долго и счастливо". Зато люблю элемент игры, хищный огонек, которые возникают во время "соблазнения". И после мужчины довольны, да и сама понимаю, что все прошло хорошо, и физически мне понравилось.
Но в сознании постоянно что-то тяготит. Раздражает эта механика секса. Четко считываю момент, когда мужчина переключается с "приятного вечера" на "а теперь мне точно перепадет". И после этого переключения пропадает все живое, цепляющее - даже поцелуи становятся совершенно механическими, лишенными "музыки". Мне делается очень скучно. Если немного пьяна, то легче, но послевкусие ни разу не лучше. Не хочу после видеть этих мужчин - даже если они хорошие, даже если это мои друзья (одного друга после два года избегала и все наладилось только когда у него появилась постоянная девушка - тогда встретились, поболтали обо всем на свете, было очень душевно и приятно) .

Рецепт "излечения" очевиден: влюбиться. Мне влюбиться очень сложно, т. к. очень редко кто-то цепляет, и это люди не моего круга (дело не в социальном статусе, но вот люди на столько интересные, чтобы меня зацепило, как правило имеют глубокое гуманитарное образование, многого добились, очень много знают.. . мне до такого далеко) .
А если без "влюбиться" - как же быть? Жить без интима - это как-то совсем печально. Но в последнее время ловлюсь на том, что мне не уютно уже от одной мысли о том, что придется с кем-то спать. А еще появился страх, что встречу кого-то цепляющего, но спать с ним будет неприятно.

Посоветуйте что-нибудь дельное, если есть соображения. Need help)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

мне очень понравилось, как ты пишешь. а чем-то тебя понимаю в плане разделения людей и прочее.
на самом деле, больше удовольствия там, где есть не только тело, но и душа.

ты трудный человек (я сама такая же) . тяжело найти именно своего человека и внутренне и внешне. в любом случае, пройдет время, появится этот человек и пропадет желание обнимать колени в душе. разве что только вместе с ним)

Просветленный
11лет

Ну вообще то нужно время для того что бы с кем то переспать.... Несколько месяцев хотя бы.. . Какие то отношения, разговоры, ухаживания, посмотреть как человек к Вам относиться, какие у Вас к нему ощущения и отношение, на вшивость проверить, а потом только отдавать ему свою душу и тело. . Чтобы потом не сидеть вот так вот в ванной с поджатыми коленями. Здесь виноваты только Вы. И ничего удивительного что после секса такие ощущения.... Для меня так уж лучше вообще ни с кем ни спать, чтоб потом не испытывать такое послевкусие и такой дискомфорт)

Искусственный Интеллект
11лет

Как бы вам объяснить?... В природе нет ничего просто так. Сама по себе природа все сделала для того, чтобы люди размножались, но при этом выжить и размножиться должен сильнейший. Именно поэтому иногда не спасают спирали, таблетки, свечи и даже презервативы. У одной моей знакомой было 8 абортов, и только на 9-ю беременность с мужем она родила. Это говорит о здоровом организме.
Собсно по вопросу: Если вам не хочется секса - значит природа не считает нужным вам размножаться, значит вы - слабое звено. Так что живите без секса и радуйтесь! Тут и здоровым девкам мужиков адекватных не хватает!.. .

Источник: Говорят, один мужчина смог понять женщину... К сожалению он не дожил до наших дней, умер со смеху.
Мудрец
11лет

Вот точно "печально"без секса. Не знаю, что сказать, но тем самым ты ломаешь не только себе жизнь, но и другому человеку. Ведь секс это нежность двоих.

Искусственный Интеллект
11лет

Нечего проституцией заниматься!! Нужно быть с любимым человеком!