Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У мамы нет денег на телефон и все издеваются.

Елизавета Пушкина Ученик (185), закрыт 11 лет назад
Мне все говорят что у мня тупой, некрасивый, дурацкий телефон, у всех моих одноклассников айфоны, samsung, а у меня раскладушка без камеры, без музыки, без интернета итд. Все говорят что я бедная, никто со мной не дружит. Я пытаюсь накопить но мне мама мало даёт. У меня 70 € но только я их отдолжила маме например на еду потому что нам нужны деньги что бы выжить. А они мне про телефон, я не знаю что мне делать. А ещё мне мама говорит что в 11 лет дорогой телефон не нужен, я это понимаю но все издеваются. Что мне делать??
Лучший ответ
liddell_alice@mail.ua Ученик (115) 11 лет назад
Не нужно покупать новый телефон. Да, у мамы нет денег им это не понять.. Ты будешь покупать телефон ради того что бы с тобой дружили и не издевались? Забей на это.. . Да, у них айфони и самсунги и они "крутые".Твоя мама правду сказала.. Лучше жизнь чем понты. Не надо, не смотри на своих однокласнико.. Они выростут и все поймут.. Ты не смотри на них. Ты ведь не хочешь айфон и это все такое?
Остальные ответы
Кирилл Воронов Знаток (365) 11 лет назад
ничего
помогай всегда маме и не обращай внимание на тех кто смеется по этому поводу
Джил Вало Мастер (1132) 11 лет назад
Неужели совсем никто не дружит??
PersikoVa сountess - Valkyrie © Высший разум (307834) 11 лет назад
Детка,старайся не обращать внимания и не злись на них,они просто не понимают твоей ситуации.
Скажи им-"ну нет у меня телефона и что?"в чём тут издевательство? и у меня нет такого телефона,он мне просто не нужен:)
Учись не принимать слова людей близко к сердцу это очень важно в жизни и пожалей маму,поверь если бы она могла то купила бы его тебе.
zagar raden Гуру (4345) 11 лет назад
а ты их пошли всех подальше и не обращай на них внимания богатые иногда тоже плачут
Похожие вопросы