Помогите выбрать 6-ти струнную спутницу по жизни!!!
Здравствуйте всем и доброго времени суток.. .
Помогите с выбором гитары 6-ти струнной, электроакустической, предположительный бюджет - 30-40тыс. руб. При выборе обращал внимание на Martin, Taylor, Takamine, Seagull. Предполагаю купить гитару с eBay или с другого ресурса, поэтому против б/у инструмента возражений нет, главное что бы инструмент удовлетворил мой скромный аппетит. В живую могу послушать только через ютуб, в нашем городе в магазинах выбор очень скудный!
Очень признателен буду за помощь, конечно же инструмент нужно на деле "пробовать", но пусть Ваш совет будет как ориентир - на что обращать внимание! Конечно же мое желание, чтобы инструмент был из массива дерева (благородных кровей - шутка: -)), по форме джамбо с вырезом ну и все такое! Может быть целесообразно купить акустику без преампа и звучка, уделить больше внимания на качество сборки и материалов гитары а звук и преам установить в дальнейшем. В этом тоже есть вопрос, на который кто то может быть поделится ответом!
Всем ответившим заранее огромное спасибо, удачи и всех благ!
Действительно хочется начать с того что "инструмент надо щупать" перед покупкой. Могу только сайт посоветовать: http://www.musicforums.ru/acoustic_buysell/