Голосование за лучший ответ
ольга гуденко
Мыслитель
(5776)
10 лет назад
На сколько денег рассчитываешь? Мобильник, хороший крем для лица. Собсивенноручно сделанную открытку: как дополнение к подарку даже самому скромному память для мамы на всю жизнь. Мне муж подарил дорогой телефон, а сын еле накарябанную открытку, где сам сочинил типо стих про маму. Приятнее было от открытки. Мягкий махровый халат. Крем защитный для рук на зиму. Рамку для фото, а в ней ваша с ней фотография.
Ренаточка Калашянц
Знаток
(421)
10 лет назад
Надо знать чего мама хочет, но для этого не стоит у нее спрашивать потому, что она может догадаться. Стандартный вариант это "Цветы + что-то из парфюма" НО к парфюму стоит очень серьезно относится, надо знать или любимые духи мамы или какие запахи она любит. Тут и на сумму можно положится. Желаю удачи :)
Источник: Сама думаю и пишу.
lola_l_95@mail.ru
Ученик
(145)
10 лет назад
Пойти в цветочный магазин, там много чего интересного есть, я например нашла в одном магазине маленькие корзиночки с цветами, потом купила любимую шоколадку мамы, и нарисовала открытку. Еще можно пойти в магаз где делают фотки, и попросить нанести фото твоей мамы на футболку, или кружку.