Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил парень, которого я буквально на руках носила.

Alan Знаток (376), закрыт 11 лет назад
Народ, объясните мне логику мужчины... Я встречалась с парнем 9 лет, хорошо относились друг к другу, я делала для него все: помогала с деньгами, когда нужно было, покупала дорогие подарки, всегда первая приходила на помощь, ценила, любила, дорожила.
И вот спустя 9 лет, он стал агрессивен со мной, стал ненавидеть, говорит полюбил другую женщину, и меня больше знать не желает. Пишу ему через 3 мес после расставания - пинок под зад. Пишу через 6 мес - знать не желает.
Как так можно? Как можно не ценить после расставания человека, который ради тебя был готов на все? ?
Где здесь логика? Кто из нас сумасшедший?
Лучший ответ
Мирохаосный Оракул (83406) 11 лет назад
Надо было еб@ть его до изнеможения.
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 11 лет назад
Они любят только тех женщин, которые втаптывают их в грязь, а доброты и щедрости по отношению к себе не ценят. Не переживай! Свет клином на нём не сошёлся, найдёшь ещё намного лучше парня!
Конопушка .Искусственный Интеллект (267719) 11 лет назад
такие как она. ешо потом лет 5 продолжают любить.... а время то идет....
oktavius111 oktavius111 Гуру (2766) 11 лет назад
воздержусь от пошлостей..
VLAD STEP Просветленный (43891) 11 лет назад
Просто это логика жизни. Этому не надо искать какие -либо объяснения.
У каждого своё представление порядочности и долга, благодарности и своего собственного предназначения.

Только не совершите ошибку в случае, если он будет пытаться вернуться, не вздумайте принять назад.
Тоже является частью Вселенной Искусственный Интеллект (221865) 11 лет назад
Такое впечатление, что вы взяли на себя его функции-помогала с деньгами, когда нужно было, покупала дорогие подарки, всегда первая приходила на помощь, на руках! носила- это его дело, он не чувствовал себя мужчиной рядом с вами!
ONIK Искусственный Интеллект (202982) 11 лет назад
любовь держится не только на помощи....
Nickolay Гуру (2953) 11 лет назад
Просто он сел тебе на шею, тебе попался такой вид мужика, которому давать слабинку нельзя, да и 9 лет все таки срок, не все вытерпят, забей, живи радуйся
~MusA~ Мыслитель (9459) 11 лет назад
Изначально все не правильно, мужчина добытчик, чего бы они там не говорили,
Пройдут года, поймет любой и это не изменится — чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится
Натали Мастер (2327) 11 лет назад
Вот если бы ты его бросала, оскорбляла, унижала постоянно, посылала, он бы тебе в рот заглядывал=) Не любят парни тех, кто за ними бегает. Их это бесит, раздражает, с ума сводит.
ВОИН ВОИН Просветленный (26122) 11 лет назад
успокойся ..и забудь его е"...го.. здесь у нас знаешь сколько М хороших и оценят тебя ( правильно мужики ..
Nessy La Просветленный (43486) 11 лет назад
Люди, вы
реально не понимаете ничего что ли???? Что за ерунду вам тут
отвечают, извиняюсь.... Я не думаю, чт овы готовы услышат ьправду, но я вам все же
скажу, а вдруг когда-нибудь поймете.... извиняюсь, заранее, но дура здесь вы. Не
обижайтесь. Сейчас поясню. Вы кем хотели стать в ваших отношениях? МужЫком? Или, чт
оеще лучше Бабой-мужЫком. А мужчине вашему что делать? Какая роль для него? Роль
пустого места? Прекрасная роль, вам не кажется? Как же можно было меня
кинуть, когда я ему такую хорошую роль отводила??? Почему пустого места спросите
вы? А как иначе? Вы убираете, стираете, готовите, гладите, удовлетворяете его (типично
женская работа) +дарите дорогие подарки, водите по кино, кафе (можно рподолжить
список), носите на руках, строите дом, растите его сына и сажаете парковые аллеи у
вашего совместного дома, который, конечно, тоже купили вы! (это типично мужские
функции). А что делает он? СИдит. Иногда дивгает попой, чтоб заниматься с вами
сексом. Но если бы у вас был член, наверное, вы бы и эту функцию у него
отняли))) Я, конечно, утрирую все))) Представьте себя на его месте. как бы вы
чувствовали, если бы вокруг вас даже пусть мужык носился и сдувал пылинки? Разве
не как птица в золотой клетке, которой даже чихнуть нельзя, чтоб ей плоточек не
поднесли, причем обязательно выстиранный и выглаженный! Долго вы бы протянули? Да
этому мужыку надо памятник поставить вообще, чт оон протянул так 9 лет. Причем я
уверенна, что он не стисняя похаживал ""налево".Думаю, это
единственное разнообразие, которое он мог себе позволить... поэтому даже в этом
его нельзя винить. Хотя звучит и сурово, и, думаю, вам непонятно
(ответ допишу в личку, тут не помещается)
Вероника ЦыганковаМастер (1208) 11 лет назад
А нельзя ли делать ответы более читабельными?
ЛилияИскусственный Интеллект (125958) 11 лет назад
А я вот не согласна. Если бы мужик ХОТЕЛ проявить себя, то он бы проявлял, а не тупо принимал дары и довольствовался ими. А он сам НИЧЕГО не сделал, потому что НЕ ЗАХОТЕЛ. И девушка не виновата, что ей такой тупой дуб попался. А в отношения оба человека в равной степени должны вкладываться.
Рома Мастер (1177) 11 лет назад
Мы выслушали только одну сторону. Что ж мы можем говорить. А у парня свои обяснения. Но все равно возникает вопрос а что же Вы этих целых 9 лет делали. если любовь то люди женятся, заводят детей либо не мешаю один другому. Какой то страгный случай.... вам удачи и терпения
Конопушка .Искусственный Интеллект (267719) 11 лет назад
чо делала?... так ждала предложения
Пришелец из космоса Мыслитель (6810) 11 лет назад
он просто дурак. . Пройдёт время, пожалеет..
Наталья Степанова Знаток (345) 11 лет назад
В жизни всё бывает Он дурак Ещё хлебнёт горя Вспомнит Ты забудь его
Конопушка . Искусственный Интеллект (267719) 11 лет назад
а потому милоя.... што никогда!!!. не целуй мужчине ноги.... ога. вот так вот
Л у и з а. Просветленный (31232) 11 лет назад
Откормила, вот он и свалился с рук.
Анютка Мыслитель (7363) 11 лет назад
не хрен так их любить. надо любить себя!!!! достала ты его, с другими не веди себя так. нельзя нарушать личное пространство.
Советник юстиции.... Просветленный (28836) 11 лет назад
нельзя, что бы стержнем твоей жизни был мужчина и что бы твоя жизнь крутилась вокруг такого стержня!
мужчина не может прощать свою слабость женщине.... вот поэтому и грубит вам!
не бойтесь потерять того кто не боялся потерять вас....
Похожие вопросы