Девушки, когда у парня ДИКО пахнут ноги, вы...
У меня несерьезный вопрос.
Разрешите мой спор с мужем. )
У его друга ОЧЕНЬ воняют ноги, когда он приходит к нам в гости и разувается. Как у меня цветы не вянут даже не знаю.. . Зимой сидим с открытой форточкой балкона, т. к. дышать невозможно. Сказать тоже не удобно. Сидим, терпим. Сам друг и усом не ведет.
Суть спора в том, что часто он приходит к нам от своих многочисленных пассий после бурной ночи. Девушки там очень красивые, можно сказать модельной внешности, деньгами и умом не обделенные. НО!
Как они реагируют на такое "амбре"? Им приятно или им по фигу? Или у них нос забит или он в постели столь хорош? Я их как женщина пытаюсь понять, неужели не противно?
Сам парень не работает, не учиться в свои 25 лет. Живет с родителями. Т. е. одаривать подарками свою свору не может. Возить по заграницам тоже. А там как раз такие мадамы. )
Когда я начала рассуждать на эту тему, муж сказал, что когда человека любишь, то все равно как от него пахнет. Ну, ну. Я прекрасно помню, когда с ним была такая же ситуация. И любовь нос не забивает.
Может я что не понимаю.. .
Вас походу больше раздражает его модельная "свора", нежели запах от носков)
нас двое.. . я тоже не понимаю
"Заведите" для этого гостя его личные тапочки (не шлепанцы, а именно тапки, с бортиками) . Тогда запах его ног не будет так сильно отравлять вам жизнь. А вообще, мне кажется, надо ему сказать о его проблеме. И, думаю, что не в грибке дело, а в нестиранных носках. Вы говорите, он приходит к вам после ночи с девушкой, значит, он утром, уходя от девушки, одевает заношенные "вчерашние" носки со вчерашним потом и запахом (он же не стирает их в гостях у девушки, верно?) , отсюда и вонь. Подскажите ему, что по утрам надо одевать свежие носки, тем более, если ноги ТАК потеют.
Паста теймурова решит проблему. Неделя юзания - и вонь уйдёт, просто грибок ест " его ноги. У меня было такое стыд разуваться вообще хоть не разувайся)) ) Желательно чтобы ваш муж прямо сказал другу, тактично, не обидев)) ) А то ещё ходить в гости перестанет)
У моего мужа переодически воняет, это грибок. Я застовляю мазать мазями или спец. дезодарант для ног (отлично помогает) А вы этому парню освежителем в ботинки побрызгайте, может на сл. день не так вонять будет