Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что делать дальше?

История такая. У меня вообще полиостеоартроз. В прошлом году разболелась нога, вплоть до пареза малоберцовой кости дошло. Полечилась сначала у хирурга, потом у нервопатолога, год отработола вполне нормально. Осенью нога заболела снова. Пошла к врачу. Сразу скажу в поликлиннике у нас только 1 хирург (врачи вообще дефицит у нас). Сделали 3 укола мовалиса и ультразвук, через 12 дней на выписку. Я говорю-нога то болит, я метров 100 могу только пройти. Врач говорит, что моё заболевание неизлечимо и ничем помочь не может. Что он не видит никакого воспаления и необходимости продолжать лечение. Я стала требовать чтобы долечивал, он пошел к заведующей и меня послали в район на консультацию. Я попросила телефон районного врача. Заведующая сказала-зачем? Он работает каждый день, поезжайте. На автобусе мне не доехать было-нога болит+полиартроз-это весь позвоночник больной. Я как мешок с костями, в автобусе протрясет мне вообще не встать будет. Там ещё по городу пересадки на автобусе. Я взяла такси, приехала, а он в этот день не принимает! На следующий день пошла к свему врачу, сказала что районного не было. Он сказал-меня не волнует. Консультация не пройдена, я выписываю.
Я оформила отпуск и пошла в больницу, там меня взялся полечить врач на дневном стационаре. Там тоже ограничения -10 дней. В отпуске делала ванночки, массаж, мазала всем подряд. Вроде стало лучше

Отпуск закончился, вышла на работу, отработала неделю, нога стала болеть ещё больше. Я не знаю как до работы завтра дойду. Просила у мастера перевести на другой участок месяца на два пока нога заживет, на сидячую работу, она сказала, что тут все больные, здоровых нет и работают (а я типа прикидываюсь или лодыря изображаю) .

Диагнозы такие ставят-шпора, артроз, плоскостопие и на п ещё что то сустава большого пальца, всё в одном флаконе. Ещё начинается как в прошлом году нервопатия стопы.

Завтра если пойду к врачу, я знаю что он мне скажет-"И чего вы от меня хотите? ".Пойду завтра на работу. Послезавтра если идти, не будет заведующего, а с врачом смысла нет разговаривать.

У меня к вам вопрос что мне делать? Чтобы вы делали в такой ситуации? Надо сказать что оставить работу я не могу-я кормилец в семье, мужа нет, есть сын. И работать сил нет. А лечить меня тоже не хотят.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Сделайте УЗИ сосудов ног. Если там изменений нет, то Ваш путь - на консультацию к врачу-ревматологу. Если что - можно вопросы в почту или агент.