Top.Mail.Ru
Ответы

"Звезды в лужах делить с тобой, Теплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой"...(c)

Что ещё нужно для счастья?)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Да больше ничего и не нужно в общем то. Мне нужна ты, именно с тобой я и буду делить все это. Это же ты и я. Делить даже не обязательно, можно друг другу уступать. Короче в этом только в двоем с тобой можно разобраться и понять без слов. А еще лучше со словами. Мне главное чтобы ты этого хотела так же, как и я этого хочу. Может и делиться собственно нечем, но я поделюсь тем, что у меня есть. Там кто то по поводу кровати юморнул, терь пусть представит в ней не себя. а своего любимого, а потом меня пусть позовут, я хоть поржу) )
Эт от души и от сердца.

Просветленный
11лет

"Звезды в лужах делить с тобой, Теплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой"... Банк грабить, то только с тобой.. . В колодец, с тобой и только с тобой.. . Что за чушь...

Мудрец
11лет

классная песня, мне нравится))))

Мудрец
11лет

денег.

Гуру
11лет

Одно дыхание на двоих. Быть в здравом уме и светлой памяти рядом до конца дней своих. И на старости, чтобы внуки улыбались, сидели на коленях и спрашивали-бабушка, а как ты познакомилась с дедушкой?