Как понравиться родителям арменина?
У меня есть девушка. Друг друга безумно любим. Но по традициям армянин должен жениться именно на армянка. А моя девушка русская (на часть еврейка) из не очень хорошей семьи. Не буду затмевать лишней информацией, вопрос в следующем: что и как должна сделать русская девушка (она готова практически на все) , что бы отец арменина дал добро на свадьбу (года через 3-5)?
*сестра недавно женилась на русском (это, в крайнем случае, допустимо) .
ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВАШЕГО ЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К КАВКАЗЦАМ ПОД ЭТИМ ВОПРОСОМ. я понимаю, что они вам надоели (сам не очень хорошо отношусь к татжикам и узбекам) , но все же, очень неудобно среди этого срача искать ответы. . .Да и вообще крайне противно.
я сама армянка, поэтому скажу как своему земляку, я вас хорошо понимаю т. к папа у меня ооооочень строгий и мне папа тоже сказал, что только за армянина, но я считаю, что главное чтобы в семье была любовь и взаимопонимание ( кроме узбеков, тажиков), я их не приемлю
1. Она должна быть скромной
2. Уважать ваших родителей ( особенно вашего отца)
3. Быть в хороших отношения с вашей мамой ( помогать ей в домашних делах)
4. Не отвечать грубо,
5. т. к армяне очень любят есть и в армянской семье место девушки кухня, то пусть она приготовит что-то потрясающее, от чего не может устоять ваш папа
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ВАШЕЙ СЕСТРЕ РАЗРЕШИЛИ, ТО И ВАМ РАЗРЕШАТ
слушай, во первых это ТЫ нам должен сказать, что должна сделать девушка чтоб понравиться ТВОИМ родителям! Мы то откуда можем знать?? ?
Поговори со своими братьями. Помоему вопрос какой то глупый!
В любом случае она должна быть скромно одета, не накрашена, не вульгарна. Вести себя должна скромно. И почему это ты хочешь подождать 3-5 лет? ? С ума что ли сошел?? ? Она хоть девственница, или ты ей мозги решил запудрить???
сход старейшин решит проблему, еврейско армянская смесь -это что то