Совсем случайно получилось купить этот агрегат.. .пришли в магазин за мультиваркой, а на выбор - только moulinex minut cook. Уже придя домой, почитав инструкцию и понажимав немного кнопки, я понял, что приобрел не просто мультиварку, а три в одном - мультя, скороварка и пароварка.
Итак, первое что я приготовил
Бульон мясной
Свиные ребрышки выложить в ведерко, залить водой и на режиме "Поджаривание" довести почти до кипения. Посолить, добавить специи по вкусу. Затем, закрыть крышу, установить режим высокое давление, время 30 минут. По истечении этого времени бульон будет готов и его можно будет использовать например, для приготовления супов, заливного или подливок.
Щи из свежей капусты
Морковь нашинковать, лук мелко порезать и выложить в кастрюльку. Слегка обжарить на режиме "Поджаривание овощей". Затем выложить нарезанную капусту и картофель. Залить бульоном, добавить по вкусу соль и зелень (у меня укроп, петрушка и щавель) . На режиме "Тушение" подогреть в течении 5-7 мин, и далее готовить на "Высоком давлении" 7-10 мин.
Я оставляю на подогреве еще примерно на час, чтоб настоялись, но это не обязательно. Щи получаются очень вкусные и ароматные.
Жмите на синюю строчку
http://multivary.ru/firma-multivarki/moulinex