Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт в мультиварке moulinex minut cook

Анастасия Настя Мастер (1051), закрыт 11 лет назад
Подскажите простой и вкусный рецепт в мультиварке? есть функции высокое/низкое давление, тушение, поджарка, поджарка овощей
Лучший ответ
Natalia_56 Гений (50906) 11 лет назад
Готовить совсем не умеете или готовите нормально? Надо это в вопросе оговаривать обязательно... с учетом этого и советы давать надо.
Будем считать, Анастасия, что готовить Вы умеете.
А готовить в мультиварке можно все, ну,почти все, что готовите на плите.
Например, каша типа плова получается хорошо, овощное рагу с рисом с фаршем очень вкусно. Сегодня я тушила свежую капусту с солеными опятами - замечательно получилось. Картошка с мясом или курицей тушеная получается лучше, чем на плите. Тушеные бедра куриные, тушеная рыба...
Молочная рисовая каша, каша пшенная с тыквой...
Остальные ответы
Владимир Флаков Высший разум (102331) 11 лет назад
Совсем случайно получилось купить этот агрегат.. .пришли в магазин за мультиваркой, а на выбор - только moulinex minut cook. Уже придя домой, почитав инструкцию и понажимав немного кнопки, я понял, что приобрел не просто мультиварку, а три в одном - мультя, скороварка и пароварка.

Итак, первое что я приготовил

Бульон мясной

Свиные ребрышки выложить в ведерко, залить водой и на режиме "Поджаривание" довести почти до кипения. Посолить, добавить специи по вкусу. Затем, закрыть крышу, установить режим высокое давление, время 30 минут. По истечении этого времени бульон будет готов и его можно будет использовать например, для приготовления супов, заливного или подливок.

Щи из свежей капусты


Морковь нашинковать, лук мелко порезать и выложить в кастрюльку. Слегка обжарить на режиме "Поджаривание овощей". Затем выложить нарезанную капусту и картофель. Залить бульоном, добавить по вкусу соль и зелень (у меня укроп, петрушка и щавель) . На режиме "Тушение" подогреть в течении 5-7 мин, и далее готовить на "Высоком давлении" 7-10 мин.
Я оставляю на подогреве еще примерно на час, чтоб настоялись, но это не обязательно. Щи получаются очень вкусные и ароматные.

Жмите на синюю строчку
http://multivary.ru/firma-multivarki/moulinex
Похожие вопросы