А вы писали письма Деду морозу? А в каком году писали последнее письмо?) (внутри многа букф кому лень то не ходите))
Я написал письмо Деду Морозу.
Где перечислил все свои поступки за год. Ну как за год? Если быть точным то за 11 месяцев. Начиная с 2 января 10 часов 42 минут 2013 года по 3 декабря 8 часов 17 минут 2013 года. Так как я весь год был хорошим, правильным молодым человеком. Приносил людям радость, счастье, улыбки, смех. То я составил для большей наглядности таблицу хороших поступков за год. Где приведены свидетельства очевидцев, показани свидетелей, материалы фото и видеофиксации хороших поступков и дел. ((см. таблицы 1-5,и приложения 1-7 в конверте) материалы фото и видеофиксации отправлены отдельным боксом)
В таблице указаны даты хороших поступков на основе календаря за 2013 год.
Основываясь на этом, в своем письме Деду морозу я высказал свои пожелания на новый год. Они были довольно скромны, учитывая мою активную положительную деятельность за год.
Я попросил Деда Мороза всего лишь о незначительном подарке. Чтобы Снегурочка блондинка с третьим бюстом и длинными ножками заскочила ко мне отдохнуть на новогодние каникулы. Ну и чтобы снегурочке не было тяжело нести подарок для меня на новый год. Пусть ей помогает лесная зимняя фея, рыженькая ростом не менее 180 см с третьим бюстом.
И такого подарка будет вполне достаточно за мою активную положительную деятельность в течении года.
Но после того как мое письмо деду морозу было обнаружено совершенно случаино моей нимфои-брюнеткой. И в примечаниях к письму. Она обнаружила в описании снегурочки и лесной феи. Свою подругу блондинку, и мою давную подругу рыженькую. Собственно вспыхнул грандиозный скандал. Как следствие моя вера в деда мороза сильно пошатнулась. От окончательного краха моей веры в деда мороза меня спасло лишь то, что внезапно позвонила мама нимфы и она собственно уехала к ней.
Потребовав от меня внятных объяснении к утру.
Я так понимаю если внятных объяснении не будет то у нас все закончится. И опять моя личная жизнь потерпит крах.
Черт... как мне объяснить своей нимфе брюнетке свое письмо и пожелания деду морозу? )
Я никогда не писала. Но когда он приходил в наш дом с большим мешком подарков, никак не могла понять, как он мог угадать все мои ЖЕЛАНИЯ!:) В Деда Мороза я верила очень долго. И даже когда это красивое заблуждение было разоблачено моей двоюродной сестрой, в глубине души я продолжала верить, что он все же есть. Ведь желание верить в сказку в нас неистребимо.

Ну ты даёшь... Скажи, что с друзьями решили пошутить, кто письмо оригинальней придумает... хахаха.
такие вещи нужно в цифре хранить..чудик))
чуть что..говоришь новогодний проект для корпоратива и все дела))
мне лень читать))
но я не могла пройти мимо тебя...
не помню когда писала...
я тогда написала свое желание...
на тот момент это было самое важное для меня...
привет Лешенька)
не писал