Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы пишете (я имею ввиду, там, стихи, прозу) только когда у вас х*ново на душе? почему я только так пишу обычно?

Мастер (1606), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Нам нужна боль, чтобы расти над собой. Такие мы странные зверьки...
Остальные ответы
Подобное стремится к подобному?
Комментарий удален
потому что во время ХРЕНОВО рождаются самые гениальные вещи
Комментарий удален
аналогично...наверное потому, что когда жизнь даёт по носу мы заглядываем себе в душу...
Чаше всего да. Эмоции волной накатывают и выливаются на бумагу.
Это смотря, кто у тебя рядом - муза или медуза.
у меня это присходит тогда, когда в наличии - эмоциональный всплеск, неважно + или -..По озарению, но они не так часты, увы, подрасшириться надобно :-)
Несколько раз я писала стихи, когда скучала, или из меня просто пёрло, хотя настроение было хорошее. Один раз вообще для смеха придумала поэмку. В основном, конечно, когда хреново.. .
Думаю, что лишь когда плохо, то душа кричит особенно искренне, хочется обратить страдания в благозвучное произведение. Когда мне было плохо, то написанное только что стихотворение мне нравилось перечитывать и перечитывать, так я муки превратила в наслаждение, наши плоды - наши друзья. В трудную минуту надо творить, оно добром откликнется.
пинимаеш если душа старется выгнать из себя негатив и он выходит на бумагу например когда я счастлив как слон я это не могу выплеснуть на лист а когда такая х*ень на душе мигом все выходит но хотя потом по любому на душе кошки царапают
Наверно , потому что хочется с кем-то поделиться мыслями и чувствами в тот момент . Вот и делишься с тем, что всегда под рукой и всегда выслушает , не перебивая и не задавая лишних вопросов.
Я часто именно поэтому мараю бумагу прозой.
Похожие вопросы
Также спрашивают