pochtalion69
Мыслитель
(8807)
16 лет назад
гречку? ну люблю.. . Только при условии, что ее сначала прокалят, а потом сварят на медленном огне. Или же приготовленную на пару. Или в духовке. (как только вода закипела, - казанок в духовку и пусть себе преет) . Или нафаршировать ею тыкву. Или добавить в рыбный фарш и сделать котлеты. Или добавить яйца, орехи, зеленный лук (можно даже печенку или говяжий фарш) и запечь как пирог. Или просто подать с яичницей. :)
МариМастер (1573)
16 лет назад
Такая редкость встретить столь глубокие познания в кулинарии у мужчины!!)))) Снимаю шляпу!!))))))
Ги Форже
Профи
(591)
16 лет назад
Это один из тех продуктов, который нвм жизненно необходим, это не деликатес,поэтому особой любовью не пользуется-особенно у женщин-их бы недельку покормить "кирзой"-это амейский вариант перловки-я бы на них тогда посмотрел!!!
Ларина
Гуру
(3163)
16 лет назад
Гречка – диетический продукт, который входит почти во все лечебные диеты. Я лично ее не очень люблю, но ем, потому что полезно. А чем именно? В гречке содержатся белки, крахмал, сахар, витамины группы В, Р и др. , целый ряд микроэлементов.
Мари
Мастер
(1573)
16 лет назад
Да как же ш её родимую - то не любить, она ведь и с гарниром и просто с маслом - кайф, а самое главное в организм столько положительного несет))))))))
Пользователь удален
Мастер
(1877)
16 лет назад
Привет, Александра.
Я люблю гречку сваренную на подсолнечном масле, в готовую гречку добавляю обжаренный лук в который перед самым выключением добавляю чуть - чуть укропа. Приятного аппетита.