Кто-нибудь любит гречку?
гречку? ну люблю.. . Только при условии, что ее сначала прокалят, а потом сварят на медленном огне. Или же приготовленную на пару. Или в духовке. (как только вода закипела, - казанок в духовку и пусть себе преет) . Или нафаршировать ею тыкву. Или добавить в рыбный фарш и сделать котлеты. Или добавить яйца, орехи, зеленный лук (можно даже печенку или говяжий фарш) и запечь как пирог. Или просто подать с яичницей. :)
Привет, Александра.
Я люблю гречку сваренную на подсолнечном масле, в готовую гречку добавляю обжаренный лук в который перед самым выключением добавляю чуть - чуть укропа. Приятного аппетита.
С соевым соусом ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!!
Могу есть ее даже без ничего, просто с соевым соусом.
Я! просто обожаю, очень люблю готовить из нее разные блюда.