Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вредно ли и насколько частое употребление пищи из консервов?

Профи (610), закрыт 10 лет назад
1) Я слышала, что не следует оставлять пищу в банках, так как происходит какая-то химическая реакция и выделяется вредное для организма вещество.
2) Остаются ли полезные вещества вообще после консервирования?
Лучший ответ
конечно же, еда с консервантами хуже чем без них. Надо бы стараться употреблять здоровую пищу
Остальные ответы
Консервированная, значит мёртвая! А если нет выбора, то не плохая альтэрнатива, что б не умереть с голода! Хотя надо стараться есть живое!
С минимумом тепловой обработки. НО увы - это дорого, да и не для нашего клим пояса.
Это убитая пища, где нет строительных материалов для построения клеток организма.
Пить воду с минеральной композицией Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы.
Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно.
Алгоритм сохранения здоровья -позитивная психология, пить чистую воду 2л в день, очищаться от агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, полноценно питаться, укреплять иммунитет и защищать организм от внешних условий, двигаться...
пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают