Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос про газ, газпром, футбол, и народное достояние

Профи (787), закрыт 10 лет назад
вот чера посмотрел футбол Челси- Шальке 04. оказываеться у шальке спонсор газпром. А я думал газ это полезное ископаемое и собственность государства, а не частной организации. Вы считаете это правильным, то что газ принадлежить по факту какой то организации, и в добавок нашим газом расплачиваються за футболистов (Зенти заплатил за тимощука 20 млн долларов из них 10 наличными и 10 газом), как вы думаете правильно это или нет.
Лучший ответ
Газ- это политика и средство влияния. А Конституцию можно держать в туалете. На всякий случай. Чтоб не пальцем.
И, кстати, в вышеупомянутой написано, что ресурсы- достояние народа. Не смейтесь, а то лопнете.
Остальные ответы
Газ- это политика и средство влияния. А Конституцию можно держать в туалете. На всякий случай. Чтоб не пальцем.... Даже нечего добавить! Вот - это истинное отношение к Законам!
Комментарий удален
С чего вдруг газ - национальное достояние? Кто это придумал? Да же если государству принадлежит, то что от этого простым гражданам? Раздербанили ЮКОС, отдали все государству и что жить стало легче и веселее? Я не заметил. Абрамович купил себе Челси, так его вся Чукотка уговаривала губернатором остаться, так при нем хорошо жить стало - вот это да, это понятно. Можит главу ГАЗПрома тоже назначить куда-нибудь губернатором и забыть наконец про какое-то там мифическое национальное достояние.
В нашем государстве давно уже народным достоянием приторговывают в частных лавочках. Вот в Арабских Эмиратах , при рождении ребенка , ему ПРОСТО ТАК зачисляют 3000$, потому что там нефти много. А ведь по запасам газа мы на ПЕРВОМ месте....
Похожие вопросы
Также спрашивают