Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите придусать рифму пожалуйста Так Картункова ну если ты самая умная может быть ты нам загадку загадаешь? и дальше

(Воспит.) Так дети здравствуйте! Картункова в угол!

(Ребён.) За чё я ещё ничего не сделала что помогите придумать пожалуйста

(Воспит.) А что мы ждать будим? Иди!

(Ребята. ) Картункова в угол (2)

(Воспит. ) Тише дети а сейчас мы будим разгадывать загатки.

(Ребён. ) Ножницы, огурец, расчёска, груша.

(Воспит. ) Так Картункова ну если ты самая умная может быть ты нам загадку загадаешь?

(Ребён. )

(Воспит.) Так ты у меня останешся без запеканки

(Ребён. ) Пофиг... .

(Воспит. ) А вот дедушка мороз придёт на Новый Год и спросит кто себя плохо вёл в этом году? И что ты скажешь?

(Ребён. )

(Воспит.) Какой ...

(Ребён.).... прикинь!

(Воспит. ) Так ты у меня весь день в углу простоишь. ВСё дети тихий час всем спать!

(Ребята.) ну.... нет... .

(Воспет.) А кто не будит спать того поставлю в угол к Кортунковой.

(Ребята.) аааа.... (zzz....)

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Сценка «Новый год в детском саду»

(Вбегают дети)

- Так дети, здравствуйте! Картункова в угол!

- За че? Я еще ничего не сделала!

- А что? Мы ждать будем? Иди!

(Картункова в угол говорят дети)

- Все тихо ребятки, сейчас мы будем разгадывать загадки.

- Ножницы, огурец. Расческа, груша.

- Так, Картункова, ну если ты такая умная, может ты нам загадку загадаешь?

- Лает и кусается, потому что ее никто не обнимает! А? Кто это? А? Екатерина Ивановна а?

- Так ты у меня останешся без запеканки!

(Задумывается)

- Пофиг!

- А вот Дедушка Мороз придет на Новый год и спросит: «Кто себя плохо вел в этом году?» и что ты скажешь?

- Толик!

- Какой Толик?

- Сердюков! Прикинь?

- Так ты у меня весь день в углу простоишь!. Все дети, тихий час, всем спать.

(детки ноют)

- А кто не будет спать поставлю в угол к Картунковой!

( все храпят)

Профи
11лет

(Воспит. ) Так дети здравствуйте! Картункова в угол! (Ребён. ) За чё я ещё ничего не сделала что помогите придумать пожалуйста (Воспит. ) А что мы ждать будим? Иди! (Ребята. ) Картункова в угол (2)(Воспит. ) Тише дети а сейчас мы будим разгадывать загатки. (Ребён. ) Ножницы, огурец, расчёска, груша. (Воспит. ) Так Картункова ну если ты самая умная может быть ты нам загадку загадаешь? (Ребён. ) Пожалыйста - Не лает не кусаит - а домой не пускаит! (Воспит. ) Так ты у меня останешся без запеканки (Ребён. ) Пофиг.. . (Воспит. ) А вот дедушка мороз придёт на Новый Год и спросит кто себя плохо вёл в этом году? И что ты скажешь? (Ребён. ) А ево вси равно не бываит! (Воспит. ) Какой ...мммм нехороший человек тебе это сказал? (Ребён.).... Папа - прикинь! Я ему скажу что вы про говорити так!!! (Воспит. ) Так ты у меня весь день в углу простоишь. ВСё дети тихий час всем спать! (Ребята. ) ну.... А Кортунковой не надо спать .у. у. у. ((( нет - мы тоже в уголо хотим!... (Воспет. ) А кто не будит спать того.... поставлю в угол к Кортунковой. (Ребята. ) Ура-а-а-а-а.... (zzz....)