Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

МЫ с парнем занимаемся сексом каждый день, по несколько раз

Пользователь удален Знаток (300), закрыт 1 месяц назад
рекорд-9 раз за день. я готова и больше, а он не может. и вообще -столько секса-это нормально? а ск-ко раз в день-неделю ВЫ им занимаетесь???
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (715249) 1 месяц назад
Это устанешь, «марафонить» каждый день, особенно если ты хроник, зависишь от жизненно необходимых препаратов, а твой спутник жизни здоров, но кто в нашем возрасте 100% здоров? А для реально молодых и здоровых людей каждый день по нескольку раз – это замечательно, так и должно быть. Я это хорошо знаю, я ведь и сама когда-то молодой и здоровой была.
Остальные ответы
. Гуру (3142) 17 лет назад
че марафонцы чтоли? 9 раз в день, так и сточить можно органы в ноль.. .
скажу честно чем больше этим занимаешься тем меньше потом хочется (приедается)
Директор Мастер (1928) 17 лет назад
нееее, так часто это слишком.. . Хотя рекорд был 15 раз за день))
это точно я Оракул (54146) 17 лет назад
Просто трахаться можно сколько угодно, пока у него стоит, а вот получать от этого удовольствие, похоже у тебя этого пока нет.
Пользователь удален Профи (660) 17 лет назад
Мне пары раз в день хватает )))
ArgoExclusive Гуру (3249) 17 лет назад
Новый год чаще чем секс, тот хоть раз в год
Евгений Соловьев Просветленный (28059) 17 лет назад
у всех понятие нормально разное: сексом заниматься надо столько сколько хочется и получать от этого кайф, а не думать нормально это или не нормально
Пользователь удален Мастер (1216) 17 лет назад
У меня жена такая была, через 26 ушла к другому у которого больше 20 см
...LIYA Мудрец (13356) 17 лет назад
Ваши отношения видимо начались не так давно. Месяца через 2-3 секса будет ещё меньше ;)
Gocha Мудрец (11360) 17 лет назад
А не боишься что у него сотрется.
Наташка Ромашкина Мастер (2227) 17 лет назад
Да нормально, наслаждайся жизнью, это не так уж надолго. Мы тоже с моим творили безумства по началу, а когда стали жить вместе, чуть-чуть успокоились. Сейчас у нас стабильные 2 раза в день. Это очень хорошо, т.к. разговаривала с подругой, у них с мужем около 5 раз в неделю. Так что получай удовольствие! Удачи и счастья!
Пользователь удален Ученик (178) 17 лет назад
у меня было 10 раз но правда я себя потом чуствовал как выжатая тряпкя)))
TextMaker Ученик (238) 17 лет назад
Нельзя так мужчину изнурять... а ты задумайся, может у тебя болезнь какая-то, бешенство матки например...
Похожие вопросы