Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за пара и где..?

михаил иванов Гуру (4154), закрыт 11 лет назад
.. -и о всех, кто там есть понемногу - .

http://content-21.foto.mail.ru/list/ahim2/3660/s-3720.jpg
Лучший ответ
kara Просветленный (40008) 11 лет назад
Бергиш-Гладбах, Германия.
Бергиш Гладбах ( Bergisch Gladbach) — город в Германии, в земле Северный Рейн — Вестфалия. Находится на противоположном от Кёльна берегу Рейна.

Памятник историческим лицам в Бергиш-Гладбах, Германия.
Скульптор - Рольф Steudel (Rolf Steudel).

Скульптуры Максу Бруху и Марии Зандерс (Max Bruch and Maria Zanders).

Скульптура Фердинанду Шмиц (Ferdinand Schmitz).

Скуьптура Иоганну Вильгельму Линдлар (Johann Wilhelm Lindlar),
Johann Wilhelm Lindlar
Иоганн Вильгельм Линдлар ( 9 декабря 1816 в Бергиш-Гладбах , † 1896 в Дюссельдорфе ) - немецкий художник-пейзажист. В 19 Веке Иоганн Вильгельм Линдлар был учеником Иоганна Вильгельма Ширмер и единственным известным художником в Бергиш-Гладбах. С 1867 по 1871 года он был старшим управляющим и директором Ассоциации искусств в Рейнской области и Вестфалии . В 1896 году он сделал многочисленные поездки в Альпы. .

Мемориал немецкому поэту Винсенту де Zuccalmaglio (Монтана) в пешеходной зоне в Бергиш-Гладбах.
Скульптор - Рольф Steudel (Rolf Steudel).

Vinzenz von Zuccalmaglio

Книга Винценца Якоба фон Zuccalmaglio "Воспоминания и конфессий"

Винценц Якоб фон Zuccalmaglio ( Монтана) ( 26 мая 1806 в Schlebusch, ныне входящей в Леверкузене , † 21 ноября 1876 в Grevenbroich ) - немецкий писатель и поэт. Ассоциация по сохранению и поддержанию национальных традиций в Бергиш-Гладбах с 1984 года каждый год присуждает "За заслуги Montanusplakette" достойным лицам или организациям. В его честь в Бергиш-Гладбах названы дороги, школы, торговый центр, аптеки. .
Остальные ответы
Элан-ми Оракул (93551) 11 лет назад
Маркс с женой что ли? Может в Трире, на родине?
Анастасия Левакова Ученик (100) 11 лет назад
Мартынов - тупой педерастик, настолько тупой, что я у него в друзьях тремя разными мирами и этот вафлер пишет каждому миру разную хуйню про одного человека.
Присылает мне картинки каких-то членов и жоп всяких пидоров, походу дружков своих с гомосячей деревни и гундосит, что ему их показал мой же мир, вот дебил-то в самом деле.
Ты продажная шкура Мартынов, я тобой кручу как хочу, потому как ты долбоёб каких еще поискать.
Похожие вопросы