Купила замороженный шпинат. Подскажите, с чем его приготовить и как, либо просто как разогреть, на сковороде?
По дате
По рейтингу
Выпечка, слойки вкусные с ним получаются. Можно слегка потушить с луком,и добавить за тем в отварной рис.
Я из нгего варю как щи щавелевые , всё тоже самое , только в конце варки добавляю чуток лимонной кислоты ) А так же яйцо варёное .
шпинат вообще вкуса не имеет, поэтому надо добавлять в него специи. Шпи нат имеет много витаминов, он полезен. можно добавлять в салаты
дать растаять шпинату и вывалить на слоённое тесто. сверху положить рыбку красную (посолить) и завернуть всё рулетом. пеку в духовке 30 минут. объедение!
Разогрейте на сливочном масле (или подсолнечном) , пару минут, пока выпарится влага, посолите. Добавьте в отваренные макароны творог (сыр) и шпинат. Приятного аппетита!
Источник: Это самый быстрый способ его использования