Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в восторге от ответы@mail.ru? Или есть и недовольные этим сайтом?

Татьяна Неклеса Мастер (2393), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Konfety Мыслитель (6396) 17 лет назад
да прикольненько, просто сидишь целый день особенно на работе и не можешь встать,еще один вопросик и ...
Остальные ответы
Абрамова Анастасия Гуру (3391) 17 лет назад
Дураков немного больше стало за последнее время,а так я в полном восторге!
Луша Мастер (1197) 17 лет назад
Мне нравиться, но вот на серьезные вопросы никто не отвечает(((А так просто как чат((((
АленаГуру (3607) 17 лет назад
ты не права,я отвечаю только на те вопросы где требуется реальная помощь или конкретный совет,который я могу дать пользуясь своим опытом или образованием (мед)... на всякие приколы обычно не отвечаю, но каждый здесь по разным причинам,кому то скучно он прикалывается, кто то зло срывает, кто то ищет помощи и т.д.
Пользователь удален Мастер (2118) 17 лет назад
Я в восторге мне очень нравится!!!!интересно только отвечать на интересные что то значищее вопросы а не на всякий бред. (тут и такое бывает к сожалению)
Hunter Мастер (1594) 17 лет назад
Номальный сайт.Побольше бы таких познавательных.
_____ Мудрец (12162) 17 лет назад
Мне нравится...
Недовольные есть везде, их неможет не быть :)
Пользователь удален Гуру (3770) 17 лет назад
я рад что есть где пообщаться с людми камуто чегото посоветовать подскозать чемто поделиться или чегото узнать....
побольше подобныхразделов в том числе и на других сайтах
Катюша Гуру (2567) 17 лет назад
Мне нравится,затягивает
Пользователь удален Мастер (1389) 17 лет назад
Я доволен, но мало вопросов за любовь
Татьяна Иванова Гений (56767) 17 лет назад
Мне понравился этот сайт. Есть интересные вопросы и еще более интересные ответы (большое спасибо авторам!) . И еще интересно самой отвечать на вопросы, узнавать мнения других людей. Появляется какой-то азарт, когда набираешь баллы и получаешь новый статус. Приятно, когда твой ответ признают лучшим.
Жаль, что некоторые пользователи "засоряют" этот сайт матерными словами и неблагозвучными "именами".
sate Оракул (93680) 17 лет назад
Не то, чтобы в восторге... но очень благодарна - здесь я нашла выход от своей начинающейся депрессии, нашла много друзей и людей, с которыми приятно общаться!
Похожие вопросы