Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Зубочистками сколоть...Маразм, конечно, но я один раз от бкзысходности рыбу степплером "прошила"...)

Аватар пользователя
Мастер
11лет

Нормально и обычными. Да и как выше писали, зубочистками тоже вполне неплохо. удачи и приятного аппетита

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

я делаю это обычными зубочистками)))

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

а обычных ниток тоже нет?

Аватар пользователя
Мудрец
11лет

А не проще ли сделать так. Очень вкусно.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.

Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
е ли так сделать. Очень вкусно!