Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие подвиги вы совершали в своей жизни?

Пользователь удален Мудрец (16791), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Дьяволёнок Большакова Мастер (1713) 17 лет назад
Мой подвиг не обычен и страшен для многих., но
я до сих пор ищу на мой вопрос ответ. Во первых своей волей слова я спасла несколько жизней, но сама при этом пострадала. Вразумила многих не делать глупость. открыла друзьям дорогу тайн. я прошла половину пути по ней и заблудилась в серебристом тумане его. меня спас яркий лучик света, который развеял туман, озарил полосой золотого света дорогу загадок. но я знаю, что впереди еще много тайн, которые уже ждут меня!
Остальные ответы
Asanebou Мыслитель (5203) 17 лет назад
Однажды переборола свой публичных выступлений и выступила на конкурсе чтения стихов собственного авторства.
А что, тоже подвиг!
Источник: А Вы попробуйте высказать толпе все, что Вы о ней думаете ;)
Yan Korchmaryuk Оракул (92902) 17 лет назад
Каждый россиянин, который "просто живет и выживает" в России,
по сравнению с сытым благополучным Западом - герой.
Как же его назвать, когда наступает пора супергероизма,
например, Отечественная война?

Пользователь удален Мыслитель (8477) 17 лет назад
Жизненный подвиг... Постойте, дайте подумать... Подвиг - это когда я просыпаюсь и смотрю новыми глазами в этот мир... Подвиг - это когда я понимаю, что мир несовершенен, но я стараюсь принять его таким, переделать под себя... Подвиг - это когда я смотрю в окно, вижу декаданс осени, но продолжаю жить во что бы то ни стало...
антон антонов Оракул (69109) 17 лет назад
Одну девушку удовлетворил 8 раз за ночь !!!
Пользователь удален Мастер (1942) 17 лет назад
Спас жизнь человеку. А так, просто люблю помогать людям.
Игорёха Профи (579) 17 лет назад
Переборол свои страхи, продолжил начатый когдато путь познания и продолжаю реабилитироватся.

Ктото хочет изменить мир, ктото хочет изменить свою жизнь, я стремлюсь познать себя...

"Познай себя и тысячи спасутся вокруг тебя"
Михаил Ефимов Знаток (317) 5 лет назад
А я никаких подвигов ни разу не совершал.
Похожие вопросы