Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

18 лет. рост 186 см. вес 70 кг. это нормально? почему девушкам не нравятся тощие парни?

Василий Жигалкин Ученик (74), на голосовании 11 лет назад
Занимаюсь штангой (базовые упражнения) + плаваю в бассейне 2 раза в неделю по километру за раз. За два месяца набрал 4-5 кг. Стал весить 70 кг. Прирост нормальный? Почему девушки не любят тощих парней? Как не иду по городу, всегда рядом с тонкой изящной девушкой (175-180см) идёт либо Майк Тайсон либо Кличко (образно, разумеется).
Голосование за лучший ответ
Зайка Ученик (32) 11 лет назад
Потому Что нам нужен обьемный парень) и это красиво, так же и парням нравятся девушки с формами) а тебе еще кг 10-15 набрать надо
виктор мурашев Профи (692) 11 лет назад
Ты весишь чуть меньше нормы. А вот мне совсем не повезло, я при росте 182 55 кг вешу.. . А насчет девушек - может у них мода сейчас на таких парней, может им просто такие нравятся, но есть и те, кто любит худых :)
Павел Киркиж Мастер (1585) 11 лет назад
Что ты набрал массу это отлично. Это рост мышц! Кстати 6л жира (вместе с весом ведра) = 1кг мышц. А второе, да потому что они с ними чуствуют себя как за каменной стеной! P.S. Даже стена падает от стального прута!
Zinuscamiu Профи (608) 11 лет назад
парень должен быть в теле, в 18 лет тощим быть не очень красиво
Таня Иванова Оракул (71164) 11 лет назад
Я люблю тощих парней, а качков и быков нет
Похожие вопросы