Виктория Сереброва
Высший разум
(669524)
11 лет назад
Новинка! Текила со вкусом шоколада!
Olmeca Chocolate – новый премиальный продукт, совместивший в себе вкусы шоколада и текилы Olmeca.
Olmeca Chocolate создана для потребителей, которые хотят получить не просто напиток, который станет хорошим началом вечеринки , но также, чтобы его было легко пить в течение всего вечера и он имел уникальный вкус. Что-то такое же модное и классное, как текила, но не так крепко и горько.
Аромат: в самом начале у Olmeca Chocolate выраженный аромат какао, далее раскрываются нотки текилы.
Вкус: у Olmeca Chocolate мягкая, шелковистая текстура, которая прекрасно подчеркивает насыщенный вкус черного шоколада, что также прекрасно балансирует с самой текилой.
Мягкий и легкий напиток, Olmeca Chocolate великолепен при подаче в виде холодного шота или со льдом.
Как обычно, как все люди увидев в рекламе новенькое загорелась и решила попробовать. Текилу я очень люблю. Но в этой, в шоколадной сразу разочаровалась, слишком приторный сладкий вкус. Выраженный вкус какао сильно перекрывает вкус самой моей любимой текилы. Вообще я убедилась, что самое лучше это простая серебряная текила, без добавок с долькой лайма и солью. Ведь всем наверное известно, что в золотую текилу просто добавляют карамель. Так что рекомендую в чистом виде - только серебряную текилу Olmeca!