Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли скачать игру на PS4 бесплатно?

Тихон Нестеренко Ученик (70), закрыт 8 лет назад
Можно ли скачать игру на PS4 бесплатно или ее заблокируют? Например GTA5.Мой друг говорит что PS4 заблокируется если на нее скачать пиратку.
Лучший ответ
Остальные ответы
DJcreeper3985 minecraft Ученик (218) 11 лет назад
нет если ты прошьешь то он не будет так делать)))
Брюс Бенер Знаток (294) 9 лет назад
С подпиской можно скачать такие игры (которые я знаю): Dc Univerese online, Warframe, (коть вопросу 2 года но думаю будет полезно =)
elish allahverdiyev Ученик (191) 9 лет назад
У меня Ведмак Фаркрай И БФ Хардлайн с прошивкой
Оля Профи (917) 8 лет назад
Игры на приставках запускаются с картриджа, в память игру перенести невозможно. Может, стоит просто купить игру? Выбираешь любую игру http://g4me.ru/ugames/ps4, после описание ссылка на официального продавца. Для ПК рекомендую на Стиме покупать, для консолей чуть другие сайты используются. Если игра нравится, почему бы не заплатить немного разработчикам?
Maga Magomedov Ученик (226) 8 лет назад
Итак, мне достался PS4 (забаненный), раз уже дело дрянь, могу ли я на пофиг скачивать/устанавливать игры и играть уже на забаненном PS? Ведь хуже уже не будет )))
Владимир Бакулин Ученик (114) 8 лет назад
Не ПС4 нельзя скачать бесплатно игры
Иван Михайлов Ученик (144) 8 лет назад
вам нужно приложение OMSK app для PS4 от туда можно скачать бесплатно любую игру
Александр Шрам Гуру (4119) 8 лет назад
Ни о каких пиратских играх речи и не идет. А приложение ОМСК как тут пишут многие мечтатели всего лишь на всего демо режим и полноценных запусков игр он не дает, притом нет пруфов. Если ты человек шарящий то игры найдешь на шару существует куча способов, начиная от покупки игр на троих, кончая друганами у которых можно взять игры и интернетом на многих форумах сейчас бесплатно раздают аккаунты с играми. А если ты не шаришь то либо плати деньги, либо никогда себе не покупай консоль. Бесплатные игры что кормит псн дикая дичь, отдашь ни за что 30к чтоб приставка пылилась...
скромный Знаток (316) 8 лет назад
Шрам, тогда выгодней комп собрать за 40-50к, чем пс4 брать, на одних играх разоришься))
Герман Черкес Ученик (103) 7 лет назад
скачать можно нужно взять любую флешку форматнуть до формата fat 32 пс будет её видеть скачиваем файл установки игры на флешку потом вставляем флешку в пс потом в настройках ищем управление сохранёными даными приложений там выбираем сохраненые даные в накапителе usb выбираем файл и нажимаем копироват
Влад Сергеев Ученик (207) 7 лет назад
да можно и это очень просто у меня получилось я отвечаю
Роман Жуков Ученик (207) 5 лет назад
Вот вам способ vk.com/topic-62195384_36418095 Я играю все игры которые хочу
Виталий Радзиховский Ученик (242) 4 года назад
Jekakmv Респект тебе чувак я тебе Blodborne нашёл
Похожие вопросы