Вопрос очень серьёзный и важный... Я тут, закусывая пиву вкусной домашней вяленой рыбкой, вот чего подумал...
Все мы стремимся закусывать. К пиву берём всякие вкусняшки, начиная от чипсов и закачивая креветками... К водочке лучше всего подходить основательно и выставлять, окромя пузыря, всевозможные колбаски, сальца, селёдочки, грибочки, ухи, борщи и тому подобное. Вина так вообще подаются под что-то, хотя бы под сыр, как минимум... Разве что виски не рекомендуется ничем закусывать, но так многие его употребляют с содовой или колой...
А вот наши любимые машинки? Мы туда заливаем бензин. И всё! А закусить, а??? Как же так???
закусить там масло в двигуне.
Ну Серега... Весь необходимый ассортимент машинке предоставлен, бензин, раз в месяц G-drive, масло, незамерзайка... Но вот твой подход к качеству и количеству пищи мне нравится. В основном. Приятно сознавать, что хоть кто-то подходит к трапезе не как к способу быстро и подешевле набить желудок, а как к одному из удовольствий, я бы даже сказала, как к искусству.)))
Позволю себе заметить.
Незаслуженно забыт коньяк.
А у меня так : себе - коньяк, Петрухе - бензин.
И можно без закуси.
мы русские после и второго не закусываем и авто у нас тож суровые)
а мы водку бананами, и картошку в багажник