"Найди кота" называется. Отдали нам кошку, а она куда то спряталась распушив хвост. Найти не можем! Как ее выманить?
Из дома убежать не могла... Погреба нет, от нее ни звука. Звали-звали... Толку ноль. Сама вылезет покажется, или что делать? Надо ей туалет показать... и все такое... Помогите.))
ДополненВлерьянка!!! И как я не допер... :D Спасибо всем!))
Нашли за холодильником) ) Приласкали. Теперь ей более комфортно. ) И залезла же как то в такой промежуток между холодильником и стеной...
Нам как-то отдали взрослого кота, так он с порога сиганул под ванну и не вылезал три дня - ни поесть, ни попить, ни в туалет. Попрячется и выйдет, не переживайте. Просто дайте ей время, специально выманивать не нужно.
Налейте где-нибудь валерьянки - точно прибежит, заодно и успокоится.
я думаю что нужно чтобы прошло минимум 2 дня я по всем укромным местечкам положите немного корма. Чтоб не сдохла
Испугалась и спряталась. Не ищите ее сейчас, только больше напугаете. Отсидится и сама выйдет. Если кошка есть сухой корм, то погремите пакетом - обычно выходят.
никак. Кошка если спряталась, что ее не найти, и не найдете. На еду попробуйте выманить. Но кошка не собака, на еду не поведется) Ждите.