Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
11 лет назад
Возьмите сельдерей корневой! После отваривния, он имеет консистенцию картофеля, но при этом обогащает любое блюдо своим неповторимым ароматом! А при его употреблении, вы теряете больше каллорий, чем он Вам возвращает))))
...
Мудрец
(17151)
11 лет назад
В селёдку под шубой не кладут картошку (по классическому рецепту) -только лук, яйца, свёкла, майонез. Морковь можно, но некрасиво получится.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108699)
11 лет назад
Я вас расстрою, дело в том, что в вареной свекле и вареной моркови углеводов больше чем в картошке. Овощи все содержат углеводы. правда разное количество.
Так чтобы поменьше углеводов готовьте селедку под шубой из капусты и свежих огурцов.
..
Мыслитель
(5895)
11 лет назад
Бобовые - фасоль, горох... но это не вкусно. Замени рисом отварным... хоть и углеводы, но полезные. Морковкой можно. Тоже вкусно и красиво.
Владимир Максимов
Ученик
(103)
4 года назад
Готовил этот салат (сельдь п/шуб) впервые, по рецепту Лазерсона. На первый слой на! тëр на тëрке отварной картофель, заметил как слипаются пальчики, вспомнил ЮФролова, что раньше из картофеля готовили Клейстер для обоев, картофель способствует запорам,, склеивает пищу в желудке, в следующий раз замену картофель сельдиреем или кабачков, думаю будет так же вкусно.