Top.Mail.Ru
Ответы

Какое давление должно быть в колёсиках детской коляски???

Доброго времени суток. Меня, как будущего папку) терзает вопрос. Какое давление в колёсах детской коляски должно быть? Прочитал кучу форумов, ответа не нашёл. У всех проблемы) ) колёсики взрываются) ) . То сползают с обода покрышка. Коляска у нас Zippy Sport.

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

Ровно неделю назад подкачивал шины на внуковой коляске.
Коляска польская, название не помню.
На шине было написано MAX PRESS 2.5 Bar.
Я манометром не пользовался, проверял по старинке, как в детстве велосипед, нажатием пальцев на шину.

Ученик
8лет

Не вводите в заблуждение!
2,5 атмосферы это предельное давление которое наружные покрышки выдерживают.

Камеры колясок качают максимум до 0.8 атмосфер! Рекомендуется 0,6 - чтобы колесо амортизировало!

На 2 атмосферах у меня из-за вас камера взорвалась!

Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.my-rastem.ru/stat/davlenie/" target="_blank">http://www.my-rastem.ru/stat/davlenie/</a>
Ученик
6лет

Охренеть советчики!!! Вот послушаешь таких, я в машине безкамерные колеса 2.2 качаю)))) а это детская коляска с камеркой мизерной)))))) жуууть!

Ученик
12лет

ну если на драг, то лучше подспустить....

Профи
12лет

И разварки поставить)))

Оракул
12лет

а ХЗ, наверно у всех по разному )
я качал так, что бы пальцами с трудом прожимались шины.. . получилось - почти 2 атм. )))
качай 1 атм. и пробуй рукой.. . много то не надо - не трактор же )

Профи
12лет

Спасибо

Гуру
12лет

Давление должно указываться на самой шине. Если этого нет, накачивай двойку. Взорвётся-компенсирую.

Источник: К Стати поздравляю!
Профи
12лет

Спасибо

Высший разум
12лет

вообще-то обычно пишут на самой резине. Это сильно зависит от размера покрышки.

для ориентира, у внука на коляске - 3.5 атмосферы.

Профи
12лет

Спасибо

12лет

Давление должно быть1,2-1,5 атмосферы. В коляске даже паспорт был, там и указано как коляску собирать.

Знаток
12лет

все зависит от профиля шины, можно еще азотом накачать) ) а так же воздухом с разными запахами, клубники например, в конторах которые меняю колеса на детских колясках можете закать эту услугу) и раз спортивная коляска, то 2.2 не меньше) ) а если протектор внедорожный, то можно подспустить для лучшей проходимости по слякоти

Ученик
9лет

Колесо для электромобиля детского накачал до 2,7 Bar (было указано максимальным на покрышке) - рвануло так, что разлетелся толстенный пластик обода диска. На покрышке указывается максимальное давление, которое выдержит покрышка на холодную. Сколько выдержит диск и камера, тем более если он из пластика, неизвестно...

Ученик
10лет

На покрышке нашей коляски (Anmar Fox) написано - 2.8 bar

Видео по теме