Я не люблю целоваться с языком!! Как мне обьяснить своей девушке,что меня это не только не заводит, а ещё и бесит????
Так поцелуи мне нравятся,а вот когда она мне начинает засовывать свой язык...ВСЁ У МЕНЯ СРАЗУ ОБЛОМ - ОБЛОМЫЧ наступает...
Да просто не могу я ,у меня рвотный рефлекс сразу.
Я понимаю когда будет жена, дорной человек которого я буду очень сильно любить.... а тут пару дней знакомы и надо обязательно до гланд доставать.
Понимаю тебя) ) Я тоже не люблю особо с языком целоваться, только потому что я брезгливая... Сначала вообще это на дух не переносила... сейчас всё нормально иногда целуюсь тем более люблю своего парня и не брезгаю им, только им не брезгаю, да и почти 4 года вместе... а раньше даже и не говорила не чего просто целовалась без него, может потому что я немного главней была, или потому что он с языком не умел целоваться потому что я во всём у него была первая... А ты своей просто так и скажи что ну не нравиться тебе так, зато без языка ты замечательно целуешься, если она тебя любит то поймёт)) ) В этом не чего страшного нет)
Да так и скажи, что если ещё раз всунет свой язык, то ты его откусишь...
нужно любить человека, чтобы он был свой. единственный, чтобы это было приятно. А чужие слюни не возбуждают, а наоборот, это да, согласна. Особенно отвратительно, когда показывают поцелуй, который не является поцелуем, а является облизыванием чужого языка, бррр... извращение
прикуси ей язык
Объясни психиатру.