В Европе обручальное кольцо носят на левой и в моей семье тоже, а тут все думают, что ты в разводе, что посоветуете?
если мне реально так удобнее- носить на левой руке, а на правую -ни надеть нормально, ни снять потом
а палец левой руки- как-будто создан для него, никакого там бугорка, как на правой и пр.
а все мои знакомые не верят. объясняешь -объясняешь- а у них все равно свое мнение
(пс- я еще не замужем, просто интересуюсь
и постоянно- как видят кольцо не на правой- то думают, что в разводы и обсуждают это за спиной этого человека.. .
ну понятно ,что не во всей-всей, но есть такие страны, их их не так уж мало
и в Америке, например, на левой- точно,
На левой руке обручальные кольца во время брака носят в таких странах как: Австралия, Турция, Азербайджан, Армения, Куба, Бразилия, Франция, Ирландия, Канада, Мексика, Словения, Хорватия, Швеция, США, Великобритания, Италия, Япония, Корея, Сирия.
послать всех в ...или на...
носи как хочешь) ) общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают)
у вас такие странные проблемы на ровном месте.
мы например не носим кольца.... я похудела и кольцо на меня велико -могу потерят.. муж свое тоже снял. когда живешь лет 12 вместе ..то до самой жопы эти все кольца.. это ничего не меняет!
и мне насрать с великой горы кто там что будет думать обо мне..)))
Обручальное кольцо носят на левой руке католики, на правой-православные. Впервые слышу о другой руке и каких-то разводах. Никого не стоит слушать, носите где вам удобно!
Если Вы живете в России, то лучше следовать русским обычаям и носить обручальные кольца на правой руке, особенно для Вашего мужа. Вам не кажется?