Мясо по-французски. Картошку сверху мяса нужно ложить перед запеканием или под мясо?
Лучше без картошки)))
Не надоела Вам картошка - это ежедневное блюдо?)
В новый год хоть без гарнира порадуйте своих мужчин)
Поверьте - мясо без картошки под сыром значительно вкусней и праздничней!

Я вам открою секрет, оно без картошки и без майонеза))))
Мясо без картофеля. Поэтому и название "Мясо по... "К французскому столу не имеет никакого отношения..
Вчера готовила это блюдо. Сделала из интереса три варианта одновременно. Самым удачным получился - немного растительного масла, картошка, потом лук, потом мясо, сверху лук и чеснок, потом майонез с тёртым сыром. Закрыла фольгой, довела до готовности, потом фольгу сняла и снова в духовку, сделать румяную корочку. Муж просил в следующий раз картошку с луком ещё и на мясо положить. Он любит такой гарнир. Картошку нарезала брусочками, как для жарки. Муж очень доволен, что вкусно получилось!)))
Не кладите картошку, без неё вкусней, а картошку кладут вниз, чтобы не говорили