Странная вещь с Dead Space...
Решил поиграть в Dead Space первую (извиняюсь, но раньше поиграть неудосужился) . Играю я, играю и с 3 главы у меня начинаются сложности с патронами (играл на средней сложности, да и в шутерах я не профан) , на 4 как-то отбивался от монстров с 20 патронами в магазине, а на пятой патроны закончились. Просто взяли и закончились, их не стало.. . как так-то, если вы не поняли патронов вообще нет. Да, к стати, с силовыми узлами тоже была напряжённая обстановка. К пятой главе я их встретил раза четыре, пять. Думал, что у всех так, но посмотрев прохождение, увидел, что на средней сложности люди уграют "как олигархи".
Незнаю, может быть это баг какой-то? (Пиратка, деньги потратил на осенние релизы). Факты: Я начинал играть на лёгкой сложности, но меня перебросило на нормальную. К пятой главе у меня было 4 стволя (огнемёт, резак (первое оружие) , импульсная винтовка и огнемёт). Жду объяснении, всем спасибо!! !

Если это уж пиратка - то, я полагаю, игра была немножко изменена.
Может - ломаная версия?
А если игра нормально запрограмирвоана - может стоит поискать всякие нычки, секретные места?
тебе остаётся либо трейнер активировать, либо мочить всех голыми руками