Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Посоветуйте качественное мыло без сильного запаха типа Body Series :)

Здрастье. Вопрос к уважаемым знатокам косметики :)
Вот так уж получилось, что не люблю я стойкие запахи, даже если условно-приятные. Хочу помыться или помыть руки - и забыть через пять секунд, а не принюхиваться следующие полчаса, откуда это тянет :) Почти все мыло, что попадается в магазинах, я на дух не переношу из-за того, что его почти невозможно полностью смыть. Всегда остается какая-то липкая-скользкая смазка (не знаю и знать не хочу что они туда подмешивают типа "для увлажнения"), после чего кожа еще долго пахнет какими-нибудь цветочками-фруктиками. Буэ, однако.

Последние годы уже привычным стало мыло под названием Body Series. Я не знаю толком, откуда оно берется (нагуглился вот какой-то Амвей) . Но еще несколько лет назад знакомая притащила целый ящик, который ей впарили на продажу, ну и мне тогда захотелось помочь - выкупить его целиком, раз уж оно мне сразу понравилось. И вот под новый год он и закончился. :( Сейчас не найду уже ту знакомую, да и черт знает что стало с этой их компанией за годы, но в магазинах оно мне не попадалось. Ну или в моем городишке их не завозят. Была мысль заказать по почте, но глядя на ценник. . как-то не хочется доверять почте россии даже мыло, если оно стоит под тыщу.

Приходится вот уже неделю пользоваться куском старого детского мыла, завалявшегося в шкафу родителей наверно еще с моего детства :( Оно тоже почти без запаха и чуть хуже, но смывается, но как-то качество, гм, мягко говоря. . отстает от body series.

Короче. Подскажите плз что-нибудь типа <a href="[ссылка появится после проверки модератором] ">вот этого</a>, но что можно добыть без связей во всяких МММ-подобных объединениях? Женское, мужское, детское, хоть для собак - мне без разницы, честно :) Жидкое, твердое или еще какое - тоже все равно, можно даже гель для душа. Сколько стоит тоже не принципиально (но по возможности не дороже вышеобозначенного) .

Важно чтобы не оставляло следов всяких увлажнителей-кремов-итп и имело минималистичную, едва заметную отдушку или вообще не имело запаха.

Благодарю заранее :)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

посмотрите мыло Secret key. производство Корея. продается на ebay
там есть разные типы, но я вам рекомендую улиточное мыло, цена около 300 рублей за кусок с доставкой. Можно оплатить более дорогую (и более скоростную) доставку, с учетом затора на почте в честь праздников (а затор будет примерно по март - Новые года, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - и везде подарки) . Запах нейтральный, на коже не остается, можно мыть и тело, и лицо (не щелочное, с нейтральными пенообразователями) .

а пока можно перебиться детским мылом фирмы Весна, ищите в магазинах города. Именно Весна. Оно щелочное, но из всего детского мыла, которое я тестировала, самое мягкое.

компания Амвэй существует и по сей день, и продолжает также нагревать своих адептов, как и вашу знакомую. Конечно, вы не найдете их продукцию в магазинах - это МЛМ, сетевой маркетинг, как Орифлейм или Эйвон, только более широкой направленности (не только косметика, но и достаточно дерьмовая бытовая химия по завышенным ценам)

Источник: визажист, косметолог
Мыслитель
11лет

У меня клиник безщелочное... не особо пахнет

11лет

Очищающее мыло без запаха timewise 3 в 1 от Mary Kay

11лет

Мыло "Dove".

Искусственный Интеллект
11лет

Покупайте детское мыло.