Недавно подарили плеер, но без инструкций, только плеер и упаковка. На английском там написано, что заряжается от USB. Пробовала спереди компа и сзади подключать, но ничего не вышло. Может, я недолго заряжала? (2-4 часа) Сколько вообще надо времени, чтобы подзарядить? Если покупать переходник, то какой? >>> Плеер работает, если слушать музыку с компа в нём (через наушники) >>> Флешка читается, но о зарядке ничего не пишет. Также невозможно безопасно извлечь флешку из компьютера. >>>Производитель плеера: Xtreme >>>Не знаю, важно ли это, но есть включатель ON/OFF и красная лампочка, которая горит при зарядке и при включении плеера. Помогите, пожалуйста! Буду признательна.
2-4 часа явно мало. Оставляйте на ночь. В USB компьютера ток ограничен, поэтому для более быстрой зарядки купите блок питания с разъемом USB. Например Robiton USB2100/Auto . [ссылка появится после проверки модератором]
У компа слабый ток на юсб, так что лучше купи зарядку, или как включаешь комп, сразу подключай плеер, что бы он заряжался, и не гонять из за него комп вхолостую.
>>> Плеер работает, если слушать музыку с компа в нём (через наушники)
>>> Флешка читается, но о зарядке ничего не пишет. Также невозможно безопасно извлечь флешку из компьютера.
>>>Производитель плеера: Xtreme
>>>Не знаю, важно ли это, но есть включатель ON/OFF и красная лампочка, которая горит при зарядке и при включении плеера.
Помогите, пожалуйста! Буду признательна.