Top.Mail.Ru
Ответы

Порочитала все про то какие девушки нравяться мужчинам и возник противоположенный: А какие мужчины нравяться девушкам?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Все люди разные и девушки и мужчины! Я пришел к выводу, что нужно быть просто самим собой! Единственный тебе совет, избався от плохих привычек, если они есть и не для кого то, а для себя, а этим ты окружающим покажешь силу своего характера. Сильных характером людей девушки любят, но и еще главное умей в любой ситуации находить компромис! Следи за своей гигееной, внешностью и т.д. Проще если сказать, будь человеком и народ потянеться! В отношениях не будь эгоистом! А если строишь долгосрочные отношения то должен понять, что любит твоя вторая половина, что ей нужно от тебя, как вообще себя вести. А это очень сложно и будешь делать кучу ошибок, уж поверь мне! Но и подстраиваться под все не надо!

Мастер
19лет

Те, что есть.
И не надо здесь ничего выдумывать.

Профи
19лет

Ты знаешь, сколько людей-столько мнений... Любовь-непредсказуемая штука, и мы непредсказуемые... Иногда смотришь и сама себе удивляешься-и как только ОН мне может нравиться? И вроде бы не по ком сохнуть-и тем не менее умираешь от любви. Каждому своё,у каждого своя судьба, своя половинка...

Мастер
19лет

Привлекательные внешне, заботливые, малопьющие и конечно многозарабатывающие.

Мастер
19лет

Тот, который отвечает всем требованиям девушки - вообще я согласна с Самалем (ученик).