Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто такие зоошизы?

Кристина Гуру (2692), закрыт 6 лет назад
Слышала термин много раз, как-то не задумалывась об этом. но тут вдруг стало интересно. Расскажите пожалуйста))
Лучший ответ
Татьяна Искусственный Интеллект (512343) 6 лет назад
Зоошиза делится на :
1.Зооэмо — девушки (в редких случаях — юноши) , живущие в сети своих зоофильских убеждений, проводящие большую часть своих лучших лет жизни в интернет-форумах и уютной жэжээшечке, бездетные и чувствительные. Страдают за каждую невинно задавленную поездом или отравленную изониазидом собачку, доводят до короткого замыкания клавиатуру компьютера, заливая её слезами. Искренне не верят в то, что своры бесхозных зверей на улицах городов могут причинять какие-либо проблемы окружающим. Хотя бы потому, что тех, кто находится дальше их монитора, они в упор не видят. Образуют стаи для занятий троллингом, пикетирования, протестов против охоты, корриды и рыбалки, написании коллективных обращений к властям (в мэрию, МВД, ООН, ОБСЕ в abuse team ЖЖ и спортлото) . Питаются морковкой, брюковкой и кашкой. От вида парного мяса падают в обморок. Засыпают под мантру «Харе собака, харе собака, собака-собака, харе-харе» . Мечтают о том, чтобы все люди и собаки стали веганами.
2.Зооматери — то, во что рано или поздно превращаются зооэмо. Самоназвание — «опекуны бездомных животных» , этот термин юридически закреплён в законодательстве некоторых городов Украины и России (например, в Перми и Киеве) . Также пытались его ввести в Москве в 1990-е, но безуспешно. Зооматери — опекунши, собираются компашкой из себе подобных и отправляются в городской парк, чтобы на детской площадке разбросать мешок с пищевыми отходами для стаи четвероногих тварей. Там же строят будки из картона и фанеры. Подселяют барбосов в подъезды. Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы.
На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети» . На заметку: если ребёнок набедокурит, то маме придётся отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребёнка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни её зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф (А штрафы там — особо лютый пиздец, некоторые до 15% зарплаты бюргеров, при том что 46% — налоги) .
В московском районе Медведково в двухтысячных годах такие «зооматери» наняли таджика для выпаса стаи из пятидесяти собак и охраны её от «живодёров»
3.Мальчики с гриппозными повязками
Члены «Альянса за права животных» , бренда и фактического филиала американской организации «Фронт освобождения животных» . Громче всех скандируют на митингах в защиту бездомных собачек. При этом нацепляют на свои хари гигиенические повязки, купленные в аптеке, чтобы скрыть прыщи и чтобы мама в телевизоре вечером не увидела. Освобождают десятки тысяч хомяков, мышей крыс из подмосковных чумных лабораторий, чтобы к ужасу местных дачников и радости котов и лис благородно выпустить их подыхать в ближайшем лесочке (лабораторные животные в природе нежизнеспособны) . После чего, довольные тем, что сделали праведное дело, едут на электричке в Москву, посасывая из горла пиво, приобретённое на деньги родителей
4.Псиноведьмы
Элита зоозащитных интернет-рембо. Средний возраст 35-55 лет. Детей нет, да и зачем они им, когда есть бродячие собаки. Вычисляют своих будущих жертв через сеть. Преследуют, накидываются, пытаются всячески извести, ведут пропаганду о том, что собаки - это элитная часть общества, а все люди - быдло.
Источник: Живой Журнал
Остальные ответы
полина Гуру (3887) 6 лет назад
это люди которые свихнулись на животных, у которых в квартире 25кошек и 15собак?!
..Girl.. Просветленный (27790) 6 лет назад
Поддерживаю ответ Полины.
Новый день Искусственный Интеллект (165639) 6 лет назад
Это люди, помешанные на животных до степени шизофрении, ничего не смыслящие в зоопсихологии и физиологии и наносящих своей неуемной деятельностью вред не только окружающим, но и своим подопечным.
Кабинет Удален Мудрец (15384) 6 лет назад
Это псевдогуманисты, защищающие несуществующие права животных.
Они выступают за запрет купирования, за запрет кастрирования, усыпления, при том даже психически больных животных, которые не поддаются корректировке поведения, расположены к безосновательной агрессии и социопасны.

также есть "защитнички" дворовых собак, которые пропагандируют ненависть к породистым собакам, в большей степени к декоративным: чихуахуа, русским тоям, шпицам и проч.
Зайка попрыгайка Искусственный Интеллект (105702) 6 лет назад
ответ Doberman Beuyk Honym мне очень понравился и я полностью с ним согласна (поэтому ссылочку с ее ответом себе оставила) читайте http://otvet.mail.ru/question/83494320
Гавриил Тарасенко Профи (658) 3 года назад
Дауны и стервы - вот кто они...
Хельга Найт Гуру (4133) 2 года назад
Это неадекватные больные психически люди, защищающие несуществующие права опасных бродячих собак на улицах городов, прикармливающие собачьи стаи и "спасающие" их размножающееся дикое потомство. Эти люди социально опасны, они ненавидят человеческое общество и в своих высказываниях ставят жизнь помойного волка выше жизни любого человека, ребенка, старика, женщины. Эти люди жестоки, они содержат собак в клетках годами в легализованных псарнях-приютах, где животное не живет, а существует в тесной клетке на дешевом корме. Другие же особи зоошизы кормят и расплождают бродячих собак во дворах, ставят им там будки и устраивают столовую, всвязи с чем собаки нападают на прохожих и на жителей домов, охраняя свою кормовую базу. Вкратце - это психически больные люди, которых надо долго и скрупулезно лечить в психиатрических клиниках.
МАХОН МОНОЛИТ Павел Ученик (153) 1 месяц назад
Когда все зоошизы сдохнут, я скажу: НАКОНЕЦ-ТО ЭТИ СРАНЫЕ ВОНЮЧИЕ ЗООШИЗЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ.
virgin Знаток (388) 3 недели назад
это те кто набирает животных лечит и оставляет долги в клиниках, а потом просят помощи
Похожие вопросы
Также спрашивают