Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и что теперь делать? не забью! уж очень он классный.

Ольга Епитова Знаток (327), закрыт 11 лет назад
Познакомилась с мужчиной, не понравился (внешне он не акти) , не флиртовала, поражалась почему все его женщины очень красивые. Потом поняла, сильный, умный, веселый, короче идиал. Я ему так и сказала хочу тебя! он ответил"приходи! " , пока шла мне позвонила подруга и напрочь испортила настроение, я поняла, что то чего хочу точно не получиться! А он стоял ждал меня, улыбка до ушей (да он и не ожидал, что я приду, я очень люблю играть и он это знал) ,короче устроила очередную игру он был выпимши (думаю именно поэтому повел себя так) сначала ушел домой, потом позвонил говорит куда ты ушла? выходил не однократно, а я все стояла, в дом так и не зашла. Дальше на все мои попытки про хочу! он отвечал "мы перестанем общаться" стал сухим, общение однообразным, только не давно я опять сказала что хочу его, он был пьяный)) ) мы пошли гулять, улыбался, смеялся, стояли близко близко, ну бил как я его поцелую? первая чтоли, я не тот типаж, погуляли вернулась домой а мне смс от него" ну и что это за херня была про хочу? "Знаю что он очень в себе уверен! Я не понимаю хочет он меня? На фига общается? Может мне уже на пролом идти надо??? если да то как? Знаю что первый раз когда не зашла! обидела его! я извинилась, а он ответил, да у нас бы ничего не было у нас слишком большая разница в возрасте"типо"..
Лучший ответ
Дикий Манул Ученик (113) 11 лет назад
а типо первой дать, что не позволяет? Гордость?
А потом всех нормальных мужиков разберут
ты со своей гордостью будешь чпокаться?
Бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы (с)
Остальные ответы
Энэкен Просветленный (22005) 11 лет назад
Письмо тупой обезьяны пьяному дибилу с длинным толстым членом.
_Лисонька_ Гуру (3597) 11 лет назад
Да я думаю он прекрасно понимает что ты с ним ишраешься и даже когда у себя в голове понимаешь что нет и что этот секс будет, а он видет, что все это фигня:))
Фарит Ахметов Гуру (3412) 11 лет назад
Больше всего меня покоробил отрывок: ...все его женщины очень красивые.. . Что, хочешь стать "одной из всех"?
Алексей Рябкин Мудрец (13651) 11 лет назад
Читаешь такие вот исповеди и думаешь, почему женщины обижаются когда мужчины считают их дурами ?
Похожие вопросы