Top.Mail.Ru
Ответы

Как отформатировать диск?

За последнее время у меня стало пропадать свободное пространство(очень быстро) и стал постоянно зависать компьютер.Вирусов нет.Решила переустановить винду,и по ходу дела отформатировать диск С,но установка написала,что на тот диск невозможно установить Windows,диск D предлагает отформатировать,а диск C почему-то нет.Установила на диск D,в моем компьютере выбираю "отформатировать " диск С,пишет,что не удается сделать.В ручную поудаляв все файлы получила только половину свободного диска(остальное как-будто бы чем-то занято).Как мне отформатировать диск?Может с помошью какой-либо программы,только ,плиз,обьяснитре подробно,как для чайников!10 баллов тому,кто первый доступно и понятно обьяснит...Спасиб!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Уважаемая Тоffity ты уже и так нагородила больше чем надо не стоит лезть дальще пока осталось еше чет рабочее. При установке он предлагает форматировать именно тот диск на который происходит установка. И походу дела ты отформатировала или расформотировала. Не стоит ухудшать ситуацию обратись лутше к специалисту!

Профи
17лет

была такая же проблема... после того как вручную все стерла что-то занимало несколько гигов моего ц диска. Потом когда переустонавливала виндовс отформатировала ц диск в ДОСе. Все нармуль теперь

17лет

ACRONIS PARTITION EXPERT решит все проблемы....

Знаток
17лет

рекомендую переразбить винт с помощью PARTITION MAGIC сначала удалить все разделы, а потом создать все по новой

Мыслитель
17лет

Устанавливай через ДОС. При вкл. компа зайди в биос и выбери загрузку с диска. потом прога установки предложит диск форматнуть.