Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему игра Аватария грузится не до конца? Загрузка всегда останавливается на одном и том же месте.

- Настя - Ученик (167), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
David De La Hoz Знаток (274) 11 лет назад
Почисти кэш браузера.
Lolllol74736 Мастер (1240) 11 лет назад
Что делать, если не загружается игра и экран загрузки тёмный или перестают прибавляться проценты при загрузке?

Обязательно использовать Mozilla Firefox или Google Chrome самой последней версии. Подробности - чуть выше;
Очистить кэш и куки браузера. Инструкция тут. Попытаться использовать разные браузеры. Если не поможет, то переходим к пункту три; Отключить все антивирусы/фаерволлы. Повторить первый второй или перейти к четвёртому;
Смотрим на скорость вашего соединения интернет (инструкциятут):Корректная загрузка и работа игры возможна при условии, что скорость вашего интернета более 1,5 Мбит/с (оптимальная - не менее 3 Мбит/с) ; Если скорость менее 1 Мбит/с, то помочь мы не сможем, т. к. не гарантируем корректную загрузку игры на таких скоростях;
Если скорость более 3 Мбит/с и первые три пункта выполнены, то пишите в поддержку - попробуем разобраться;
Источник: Tortugasocial.ru
jdhnjsdnj Ученик (213) 6 лет назад
мне сказали вирус надо пинду переустановить (купить другую) или купить программу антивирус что бы потом он удалил вирус. Сказали если у вас не грузят соц. ети то вирус и он блакирует какия то сайты (может игры) я думаю установи другой браузер мне наверно токо яндекс заблок а оперу н еможет наверно на опере свой антивирус: / кто знает...
Лего Ниндзяго Ученик (123) 1 год назад
Братан надо сантехника вызвать
Похожие вопросы