Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравятся духи ( не путать с дУхами) , но я не знаю, как они называются. Как их распознать и найти?

Себе на уме Гуру (4516), закрыт 10 лет назад
Унюхала однажды на улице. Даже не поняла, от кого пахло....
Лучший ответ
про100 янина Оракул (65035) 10 лет назад
боюсь вас разочаровать.. . но.. . вдруг вы услышали уже не первый аккорд запаха. а уже второй, или даже остаточный, третий.. . придётся вам искать его в толпе, потом отлавливать владелицу и пытать)) ) счастливых поисков!! ! это важно- носить нужный аромат.
Остальные ответы
koninapizda@mail.ru Ученик (216) 10 лет назад
ну запах опиши чтоли
Себе на умеГуру (4516) 10 лет назад
Ну....Как бы это выразить... Это МНОЮ пахло....
Гуся Просветленный (35742) 10 лет назад
В магазин пробовать?
Я пробовала. Там просят объяснить на пальцах, чем пахло. А это пахло... Я не могу объяснить чем....
Я пробовала. Там просят объяснить на пальцах, чем пахло. А это пахло... Я не могу объяснить чем....
Гуся Просветленный (35742) Ходите в разные и нюхайте по несколько штук. Может так найдется? ну если не забудется. А вообще нужно было поймать человека и спросить. Вдруг духи из нераскрученных или из сетевых (типа Ив-Роше).
Самбука Мудрец (15831) 10 лет назад
идти в летуаль какой нить и нюхать ))
Не нашла. Возможно, во флаконе и на пробниках они пахнут иначе.
Сто Черных Гуру (2617) 10 лет назад
И как?? Как, я спрашиваю мы тебе поможем????
Ну должен же кто-то знать, как называются лучшие духи на свете!
Сто Черных Гуру (2617) Я знаю, но забыл))
Скиталец Гуру (4249) 10 лет назад
бери банку кофе с собой и... приятной прогулки по местному летуалю тебе)))
Мамочка Бо ... Просветленный (32255) 10 лет назад
По таким неопределённым параметрам трудно оооочень, духи же имеют ступени запаха... Есть вариант в большом парфюмерном обнюхаться. Только не усердствуйте, а то отравитесь.
Похожие вопросы