Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Лучшее лекарство для лечения печени (именно лекарство, БАД не интересует и так горстями жру).

Имеется хронический панкреатит и гепатит (не вирусный) . В ноябре болела поджелудочная. Сдал анализы - по поджелудочной ничего, но печеночные очень плохие. Выписали курс Тиотриазолина. После уколов болеть перестало, допил таблетки. Курс был до НГ. Как положено, в праздники забухал. В итоге вышел на работу с болям в левом боку. Симптоматика та же. Понятно, что печень перегрузил. Идти к врачу смысла нет, она меня убьет) Хотелось бы узнать о современных препаратах типа вышеуказанного или ранее применяемого Гептрала, чтобы самостоятельно пропить курс.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Забухал,значит-лечиться не желаешь.Как можно лечить человека,который и не думает о том,чтобы быть здоровым.Ты,уж,определись,любезный:или ты-будешь лечиться,или-бухать и гробить свою печень.Вот,как определишься-тогда и задавай вопросы.

Источник: практика-30 лет
Мудрец
11лет

тыквеол хорошее очень ср-во

Искусственный Интеллект
11лет

чистка 2 раза в год и голод

11лет

Всё новое - хорошо забытое старое! У меня спасение в кукурузных рыльцах (хотя какой-то "умник" написал на упаковке "БАД", это неправда) . Три чайных ложечки на 0,5 литра кипятка, настаивать 15 мин. Пью вместо воды, хотя вкус не очень. Иногда добавляю в чай.

Искусственный Интеллект
11лет

мне помню очень помог "Эссенциале Форте Н". на стену лез.