Вот блин и хочется и колица и мамка не велит+++
у меня с 18 лет на шее сзади маленькая татуировка) но со временем она потёрлась.. вот уже год как хочу её перебить в объёмную цветную и большую)) ) Муж орёт : сделаешь, к маме узелки собирай ((( предлогает дать денег что б я её вывела ((( а я хочу перебить... мне выводить не надо... Щас пока есть лишние деньги и время хочу занятся... Ну выгонит.. значит не герой моего романа.. Обидно что не понимает меня.. и тело всё таки моё(((( вот блин не знаю рискнуть.. или нет.. .
кто считает татуировки признаками дурного тона.... проходят мимо.. свои комменты и нравоучения оставьте для своих детей.. не распыляйтесь по мелочам) )
Фото бы...
Мне нравятся на бедрах, на спине, на ноге где нибудь, а на шее не очень слишком видно никакой загадки ;-) А вообще я считаю это лучное дело каждого. Мне только пирсинг и огромные дыры в ушах не нравятся, а татухи норма.
ухожу, ухожу, ухожу
Я постараюсь без нравоучений, но если бы мой вздумал отрастить усы, я честно не представляю, как бы я с ним жила.. . Я органически не перевариваю усы.. . А вдруг и он так же? А вдруг и его воротит от женских татушек? ну вот представьте, от чего вас тошнит и вам пришлось бы на это смотреть ежедневно, легко вам было бы? :( А ведь капля камень точит.. . Ежедневно смотри и смотри на эту ненавистную пусть и малозаметную деталь.. . неужели татушка важнее?... Решать, безусловно, вам.
Самодостаточному, умному человеку не зачем разрисовывать своё тело или обвешивать его побрякушками.
Я бы прислушалась к мужу всё-таки.
Для него это очень важно, поверь)