Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы наказали египетскую мразь нассавшую на вечный огонь?

Суд Центрального района Волгограда вынес обвинительный приговор гражданину Египта, справившему нужду в Вечный огонь в центре города. Это произошло в новогоднюю ночь. Египтянин говорит, что не отдавал себе отчет в том, какое место он осквернил.

Как передает «Интерфакс» , египтянин приговорен к одному году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Отметим, что гособвинение просило три года колонии-поселения для гражданина Египта. Агентство сообщает, что сам Мохамед Монтафер разрыдался после того, как услышал приговор. «Это наказание будет смерть для моей семьи, которая живет в Египте» , – сказал он. По его словам, он не знал, что это мемориал. «Я не хотел никого оскорблять. Я не знал, что это могила и памятник против фашизма» , – сказал М. Монтафер.

«Интерфакс» напоминает, что все произошло в новогоднюю ночь. 23-летний гражданин Египта Мохаммед Монтафер, зайдя на постамент Вечного огня на Аллее героев в Волгограде, справил там естественную нужду. Проходивший мимо мужчина, возмущенный этим поступком, сделал замечание иностранцу, который прореагировал агрессивно, конфликт перерос в потасовку.

Египтянина задержали, а потом арестовали на 10 суток. Позже он признался, что отмечал Новый год абсентом с шампанским и не отдавал отчет своим действиям.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Этой новости уже год, проспала?. .
Или опять, курей отобрали?..

Просветленный
11лет

Надо было дать тряпку и ведро и заставить мыть весь мемориал до блеска, а затем пинком под зад в свой Египет. Всё он осознавал и понимал что творит, возможно он затаил обиду на похождения наших соотечественников на его родине и решил так отличиться в отместку.

Просветленный
11лет

На зоне он проклянет что родился ...

Искусственный Интеллект
11лет

Они все не осознают, что делают!. . А нажираться не пойми чего в чужой стране (шампанское + абсент - ничего себе! ) до невменяемости, тогда как им Коран вообще не дозволяет принимать спиртное - это в порядке вещей?
Я считаю, что наши власти осудили его вполне гуманно - их упрекнуть не в чем. А вот как на этот его поступок посмотрят его соплеменники (полтора года в заключении в России - это ему скрывать не удастся! ) - это, надо надеяться, для него окажется куда пострашнее, чем сколь угодно строгое наказание, предусмотренное нашими законами. И поделом!

Искусственный Интеллект
11лет

случай естественно вопиющий. Но я уверен что этот араб ничего не знал и не понимал что он делает. Он наверняка мусульманин а им пророк Мухаммад да будет мир на ним пить запретил под угрозой смерти. Не снимая вины с этого черта нельзя не заметить что тн культурные центры России в арабских стран это филиалы ФСБ и культурой вообще не занимаются. Вот если бы каждому иностранцу перед поездкой дали брошюру о русских традициях и обязанности их выполнения то такого бы не было.